Посоветуйте швейную машинку!

Привет! Уважаемые девочки швеюшки, ну подскажите посоветуйте какую купить машинку! Я буду только учиться шить, у меня мама шила, но у неё старая машинка кажется чайка что ли. С ней одни мучения! И где лучше их покупать, в магазинах эл. техники, типо эльдорадо, м.видео и т.д.???

Всем спасибо за любые советы, т.к. я в машинках ни бум бум.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

И у меня Janome с горизонтальным челноком, мне нравится, я верхнюю одежду и джинсы и трикотаж шью, а цены нужно мониторить везде

Пожаловаться
Елена
Натусик 
Натусик, а модель какачя?
Пожаловаться
Натусик
Елена, У меня 4052, но ей уже лет 7 наверное, подобную посмотри просто
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

у меня brpther ls 3125

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
вот тут я её и покупала)))
Пожаловаться
Наталия Баканёва

Brother modern 21-пока претензий нет!!! еще буду докупать лапки!!! ну и оверлок так как в этой машинке его как такого нет!!!

Пожаловаться
Наталья Дедух

Janome Exact Quilt 18A (EQ 18A) мне муж такую подарил, я только учусь на ней шить. покупал в текстильторг

Пожаловаться
Наталья Дедух
кстати в ростове.
Пожаловаться
Галина
В днс технопоинт самые дешевые цены!!! Я там покупала, моя стоила 15.700, а в Юнисе и ему подобных 24190!!! Разница ощутимая!!!

Я пошла на курсы шитья и купила вот такую, но мы с дочей за ней шьем ( доча кукол шьет), поэтому выбирала простую в управлении и много строчек.

Пожаловаться
Елена
Галина 
Галина, Спасибо! Про магазин учту!!!
Пожаловаться
светик

у меня машинок… у меня бразер 600, но я брала там функции есть и вышивания, промышленную купила за 10000-берёт любую ткань.но я профессионально занимаюсь поэтому, что попроще даже не знаю.

Пожаловаться
Галина
светик 

светик, Наверное хотели написать 100 000? Вышивальные от такой суммы идут

Пожаловаться
светик
Галина, нет у меня обычная бразер 600 и ещё купила обышную швейную но промышленную не новую за 10000.
Пожаловаться
светик
Галина, я наверное запутала, просто у меня несколько машинок, оверлок, распошивальная джаном, бразер 600 и купила промышленную швейную машинку жаки б/у за 10000.
Пожаловаться
Надя
Не знаю даже. Мне моя и вроде нравится, и вроде как другую хочу(
Пожаловаться
Алевтина

Астра люкс у меня, там и аверлок есть, для начин.вполне хорошая машинка.

Пожаловаться
Anna
Brother, janome — не пожалеете! проверено 3 людьми, которые шьют на заказ
Пожаловаться
СкользящаяПоПерилам

Ох, я на старой шью — у меня радом с эл приводом и зингер, все мечтаю о новойПослушаю

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

У меня Janome se 522, ее и посоветую, очень хорошая машинка)

Пожаловаться
MaRy

У меня singer очень довольна)для начинающих и полупрофов

Пожаловаться
Юлия BabyCat

у меня джаномка 423S, бери такую что бы был трикотажный шов (если думаешь шить трикотаж) да и для обычной обмётки он лучше чем зигзаг))

Пожаловаться
Алёна

Я покупала Фэмели в «швейном мире» самую дешёвую (тоже учусь шить)

Пожаловаться
Апанхомена
У меня comfort 30, хорошая машинка, как раз для начинающих самое то! Не подводила ниразу))
Показать ещё