10 апреля 2016 18:23 Вот новенькие темы появились! ) Старалась! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана фетисова Москва Вот когда время находиш, я вообще вязать не умею, у меня терпения не хватит, молодчина, бизнес открывай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва :)) попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Дима10 летМарьяна6 лет Бишкек милаши))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артур10 летТимур8 лет Москва ↩ Ксенька Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Красивые :)) Я тоже хочу научиться вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Дима10 летМарьяна6 лет Бишкек ↩ Мария Смирнова Мария Смирнова, ютуб вам в помощь)) в этом нет ничего сложного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артур10 летТимур8 лет Москва ↩ Мария Смирнова Спасибо) Предыдущая статьяВопрос к тем, ктоСледующая статьяЕще одна шапочка получилась
:)) попробую
Спасибо
Красивые :)) Я тоже хочу научиться вязать
Спасибо)