Украсить плед цветами или не надо?

Украсить плед цветами или не надо?

Вот связала на выписку дочке плед. Еще не отпаривала, только-только закончила. Будет еще розовая ленточка протянута в том месте где заканчивается плед и начинается обвязка.

Вот я и думаю, надо ли цветуёчки еще навязать (штуки 3) на 2 угла? или перебор?

Вязала из пряжи «пехорка детский каприз» состав 50 меринос, 50 фибра. Не пугает что будет жарко, т.к. планирую под вечер ляльку им на прогулке укрывать. Размер самого основного полотна делала 80*80, с обвязкой наверно 100*100

p.s пока вязала думала о тех кто вяжет пледы на заказ… у меня ниток ушло 10 мотков, каждый моток по 100 руб, итого 1000, за готовое изделие назначают нитки*2, итого 2000, неужели покупают? Видела в интернете и по 1300, 300 руб за работу всего, как-то скромно… Думается что вязать на заказ не выгодно))))

Юльча
217487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

А мне и таак нравится, без ленты и цветочков) красота такая!

Пожаловаться
Мария

Цветочки будут лишние. Лента скорее всего тоже. Плед очень классный!

Пожаловаться
Кристина
Цветочков не надо, если ленту то не атласную, она дешевая и испортит всю красоту, если ленту то что то типа хлопка, трикотажа или вообще связать
Пожаловаться
Виктория
Не надо цветочки, слишком будет
Пожаловаться
Ксенька
на заказ кто вяжет, обычно берут более дешевую пряжу или обговаривают с заказчиком)) а плед классный, не нужно цветочков))
Пожаловаться
Ирина

мне и так нравиться, а с цветами перебор будет)

Пожаловаться
Не надо цветочки
Пожаловаться
Zolotko
И так
Пожаловаться
Елена

на мой взгляд плед итак сам по себе уже самодостаточный, что ли… в смысле итак уже клевый, просто суперский!!! если цветочков не будет, думаю он ничего не потеряет, вобщем вот!

а на счет вязания на заказ, уже тоже так думала, вообще не выгодно, если только на машинке… и нитки где нибудь на оптовке

Пожаловаться
Аня Горбач

будет аляповато с цветамиЛучше оставить как есть

Пожаловаться
Олюша
он красив и без цветочков
Пожаловаться
Стрекоза
Не надо цветов, я бы и ленточку не вставляла, удешевляет вид.
Пожаловаться
Zhuzha
Я бы и ленточку не стала. Рисунок итак активный, не перегружайте, а то безвкусица получится
Пожаловаться
Какая Есть
Я такой же вязала. С цветами лучше. И бусинками еще украшивала
Пожаловаться
Люси
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, +++++++++++++++++++
Пожаловаться
Caricia
Перебор будет
Показать ещё