Привет девочки, подружки.
Что-то торкнуло меня последнее время на рукоделие, давно ничего не делала. А тут подружка попросила кукле связать, потом еще чего-то захотелось…
С куклы начну, сама все придумала, поскольку мучалась искала искала то не нравится, то описания нет. постараюсь позже описание добавить, вдруг кому понравится. пупс беби борн или анабель 43 см короче.
дальше что-то улитку типо Тильды захотелось. Сделала ее как подушку среднему, он мягкие игрушки не очень то жалует, но улитка понравилась, спит с ней месяц уже.
Самое интересное, что мне всегда больше вязать нравилось, а шила я последний раз еще лет в 10 наверно, а тут прям захотелось, ну и вот что получилось.
Дальше пошла подушка буква старшему, вот что-то накатило прям, захотелось сшить… .
Старшенькому тоже по душе обновка. И это главное. Доченьке теперь вот думаю Тильда-зайку сшить.
Для первого раза сойдет наверно.
Вот и все. всем спасибо. Могу поделится описанием, вопрос времени только.
умничка!

Такая красота!
Нужно тоже приобщиться к крючку )
Классная одежка для куклы!!! Своей малышке тоже такой комбезик связать хочу!
Костюм для куклы супер! Удачи вам))
Катя Агафонова,
ПОЛИНА, как оказалось ее очень легко связать
очень красиво ))))
Елена Дмитриева, спасибо
Очень здорово получилось)) и как только у вас на эту красоту времени хватает))
ИринаБ, вот чего-то приспичило, первый раз лет за 15 (в детстве последний раз этим занималась). Правда шила то я по ночам и недосыпала, сейчас у меня тайм аут, недосып накопился, хожу как зомби

очень красиво
Екатерина, спасибо
Красиво) особенно подушечка с таким красивым именем)))Обожаю это имя)))
Алина, спасибо, мне тоже очень нравится, а главное и сыну, и редкое за все 9 лет он два раза встречал теску. в саду, во дворе не попадалось, да и в школе пока тоже нет мальчиков с этим именем, хотя она у нас большая на 3000 человек (правда сейчас учатся около 2000)
Алина, ну до этого я думаю мне еще наверно надо руку набить
красота))
ИРИНА,
спасибо Ирина, очень приятно