Болею тобой - вязание 10 апреля 2016 14:13 Болею тобой — вязание ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Камилла9 лет Уфа А как относитесь к вязанию во время беременности? Верите что нельзя вязать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара София7 лет Уфа ↩ Лилия Я планирую и буду вязать. Когда не веришь всяким приметам они обходят тебя стороной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА Лисёнок9 летВасилёк8 летСофочка5 лет Петропавловск Ох я тоже люблю это дело))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара София7 лет Уфа ↩ МАМА ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита10 лет Одинцово Ой как бы и мне научиться так… сами учились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара София7 лет Уфа ↩ Ольга Да, сама по книжкам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита10 лет Одинцово ↩ Эльнара А долго учились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара София7 лет Уфа ↩ Ольга С детства у меня в руках спицы да крючки. Очень быстро освоила и само собой получалось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита10 лет Одинцово ↩ Эльнара Тогда мне до вас еще расти и расти)раз с детства уже умеете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара София7 лет Уфа ↩ Ольга Все получится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Анитка10 летАлександра7 лет Донецк Везёт а я не умею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара София7 лет Уфа ↩ Ксюня Учиться и учиться и получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oliffka Тверь ↩ Ксюня Ксюня, И мне не даётся никак вязание крючком((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Анитка10 летАлександра7 лет Донецк Oliffka, Да мне хоть чем угодно… Руки крюки Предыдущая статьяЯркая совушка или как же хочется лета))Следующая статьяМои рукоделочки
А как относитесь к вязанию во время беременности? Верите что нельзя вязать?
Я планирую и буду вязать. Когда не веришь всяким приметам они обходят тебя стороной.
Ох я тоже люблю это дело)))
??
Ой как бы и мне научиться так… сами учились?
Да, сама по книжкам
А долго учились?
С детства у меня в руках спицы да крючки. Очень быстро освоила и само собой получалось ?
Тогда мне до вас еще расти и расти)раз с детства уже умеете)
Все получится ?
Учиться и учиться и получится?