Веселая компания))) 7 апреля 2016 14:56 Всем привета я опять с новинками)))) у меня связались вот такие малыши Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Родион22 года Уссурийск Красота, а я вот только спицами могу вязать, крючком несколько раз пыталась видать не мое это, игрушки просто очаровательны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Марина Марина, Спасибо большоеа я спицы не так давно начала осваивать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону Хорошки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ КареглазаЯ КареглазаЯ, Благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынуля9 лет Уссурийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Анна Анна, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Селена Ксения10 летДмитрий4 года Красноярск Ой какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Селена Селена, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения19 летАлеся12 лет Прокопьевск Лапочки!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Алёна Алёна, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Жучок12 лет Уссурийск очень милоПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Юлечка Юлечка, Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет20н Волгоград Милахи какие)))) а где нашлась схемка слоненка? Тоже хочу такого стмпатягу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Кристина Кристина, Спасибоа слоника в вк нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет20н Волгоград ↩ Настасья А можно ссылочку?.. В личку, конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Кристина Кристина, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Мишка10 летМария7 лет Черниговка Блин какие клевые, прям хочу любоваться ими вечно. Такие нежныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Ирина Александровна Ирина Александровна, Спасибо, я как всегда ооооочень старалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Мишка10 летМария7 лет Черниговка Настасья, Вот знаешь, я даже не могу выбрать кто милее! Зачем так стараться ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Ирина Александровна Ирина Александровна, я сама не знаю кто мне больше нравится))))Фаворит у меня скорее всего Милаша))))слоник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Мишка10 летМария7 лет Черниговка Настасья, У меня жираф ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Мишка10 летМария7 лет Черниговка Настасья, У меня жираф ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Ирина Александровна Ирина Александровна, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Мишка10 летМария7 лет Черниговка Настасья, Слушай, а они внутри чем заполнены? Тоже хочу попробовать взяться. Схемы понятные? Или надо учиться понимать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Ирина Александровна Ирина Александровна, Наполнитель для игрушек в магазине покупаю) а схемы понятные, главное столбики красиво и одинаково научиться вывязывать)))отмечать начало ряда и все))все как по маслу идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Мишка10 летМария7 лет Черниговка Настасья, Надо как-нибудь начать пытаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Ирина Александровна Ирина Александровна, Конечно нужно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанара Subhan9 летSanam8 лет Актау Оййй какие милашкиии))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск ↩ Жанара Zhanar Naz, Благодарю Предыдущая статьяочень нужна помощь тех кто шьет!Следующая статьяДевченки кто знает,сколько в
очень мило
Милахи какие)))) а где нашлась схемка слоненка? Тоже хочу такого стмпатягу)
А можно ссылочку?.. В личку, конечно)
Оййй какие милашкиии)))