Пошивушки. Еще немного кроказябриков. 6 апреля 2016 11:45 Сшила жилетку и шапку сынишке. И бодик до этого показывала. Модный малыш получился))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест Класс!!! Я тоже заказала такую ткань… на ветровку. Как она? Нравится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Гульнара Гульнара, Спасибо! Да обычная дюспо, только рисунок клевый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ника12 лет Новосибирск очень модный, скорее скажи где выкройку взяла, как раз ищу на малышку 74рПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Катерина Катерина, Спасибки))) это 2013-1, там куртка. Ну жилкт просто без руковов. Но бери обязательно под утеплитель на 2 размера больше! Это вот 92 размер, а сын 75 ростом. И почти в притык вышел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арт Арина12 лет Саратов Прикольно… Но полоска серая эта прям всю эстетику портит…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Ольга Арт Ольга Арт, Спасибо) Это светоотражающяя лента, прикрыла шов стыковки, тк ткани на цельную полочку не хватило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арт Арина12 лет Саратов Лена, Я так и подумала)Надо было туда какую-нибудь желтую полосочку вшить или голубую, синюю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Ольга Арт Ольга Арт, Таких сво лент у нас не продают((( да вообще в магазинах напряги с фурнитурой.Но я учту))) советы творческих людей со вкусом всегда приветствуются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арт Арина12 лет Саратов Лена, Лучше б шить меня тоже научила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Ольга Арт Ольга Арт, Я сама еще на пути обучения))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арт Арина12 лет Саратов Лена, Ты уже в теме!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенькавсегда всеуспеваю Вадим14 летПолина10 лет Улан-Удэ классная жилеточка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Настенькавсегда всеуспеваю Настенькавсегда всеуспеваю, Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Кристина Кристина, Спасибки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 лет Ленинск-Кузнецкий суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Ольга Ольга, Спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита20 летЕгор12 лет Саратов Супер и вещички и сынулькаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Татьяна Татьяна, Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь Даже не знаю какой зябрик краше, которые на ткани, или малыш)) такой милыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Лана Ожегова Лана Ёжикова, Спасибки, прям засмущала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамусикЕгозы Егозенок10 лет Кемерово класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ МамусикЕгозы МамусикЕгозы, Спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамусикЕгозы Егозенок10 лет Кемерово Лена, а модель, так вообще без комментариев, обложки глянца по вам плачут, вы в роле модельера соответственно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ МамусикЕгозы МамусикЕгозы, Ой, спасибки, скажете тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс ↩ Екатерина Екатерина, 12 Предыдущая статьяВизитка. Пошивушки)))Следующая статьяОдеялко в морском стиле.
очень модный, скорее скажи где выкройку взяла, как раз ищу на малышку 74р
Но я учту))) советы творческих людей со вкусом всегда приветствуются
классная жилеточка!!!
Очень красиво!
супер
Супер и вещички и сынулька
Даже не знаю какой зябрик краше, которые на ткани, или малыш)) такой милый
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!