5 апреля 2016 18:43 Первый опыт с куклами))) сильно не критикуйте пожалуйста ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Медведева Артем11 летЕгор6 лет Волгодонск симпотичные, умничка)) главное начать! все приходит с опытом ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиМаЭм ЯН Марина11 летЭмили9 летЛеон1 год 10 месяцев Волгодонск класс, я бы точно не смогла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишелька софья20 летВероника12 летСабрина1 год 10 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShapeOfMyHeart ЛМЛ10 лет Ростов-на-Дону Как этот стиль называется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Тузлукова Ульянка12 летАришка10 летКарина2 года Волгодонск ↩ ShapeOfMyHeart А фиг его знает, я с интернета взяла выкройку и там смотрела как шить, только там лицо рисуют, а я так как нет красок вышила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Саша Сергей14 лет Москва Смешные ))) Оттачивайте технику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Богдан10 лет рот не надо было им делать и было бы отлично, попробуйте в след раз одни глазки и будут не хуже других, вы умничка, а я вот все не соберусь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Екатерина26 летИлья11 лет Волгодонск По мне так страшненькие. Лицо плохо набито, и еще лучше рисовать, намного будут симпатичнее. Если хотите носики делать то или рисовать, или делать с помощью булавки из нутри. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Вера12 лет Миасс смешные страшилки)уж простите.Но я доже и так не смогу… поэтому не берусь… Совершенствуйте, обязательно получатся лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Алёна10 летЛиля5 лет Тамбов Молодец ты большая) а я с единичкой сижу мучаюсь??? рукоблудю тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Netralka Принцесска10 летАлексей2 года Волгодонск Молодец!!! Я и такого не сделаю. Думаю с опытом будет все лучше и лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жами Абдусамад11 летЖасмин8 лет Не обижайтесь но какие то они страшненькиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Тузлукова Ульянка12 летАришка10 летКарина2 года Волгодонск ↩ Жами Ага))) знаю))) но пока только так умею((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиКаЯ Ильдар10 лет Караганда Ойй какая вы молодец, красиво и не плохо выглядит мне лично нравится!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Тузлукова Ульянка12 летАришка10 летКарина2 года Волгодонск ↩ ДиКаЯ Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж Раньше матеря шили детям куколки-обереги. Очень символично. Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Все прекрасно, кроме лица))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька23 года Камышин Задумки неплохие, потом будет намного лучше))) Показать ещё12 Предыдущая статьяКуртейка для Ромахи. Дела Шитейские =)Следующая статьяМетрика для дочи! Наконец закончила...
симпотичные, умничка)) главное начать! все приходит с опытом
класс
, я бы точно не смогла)
А фиг его знает, я с интернета взяла выкройку и там смотрела как шить, только там лицо рисуют, а я так как нет красок вышила
Смешные ))) Оттачивайте технику
По мне так страшненькие. Лицо плохо набито, и еще лучше рисовать, намного будут симпатичнее. Если хотите носики делать то или рисовать, или делать с помощью булавки из нутри.
смешные страшилки)уж простите.Но я доже и так не смогу… поэтому не берусь… Совершенствуйте, обязательно получатся лучше!
Молодец!!! Я и такого не сделаю. Думаю с опытом будет все лучше и лучше!
Не обижайтесь но какие то они страшненькие
Ага))) знаю))) но пока только так умею(((
Ойй какая вы молодец, красиво и не плохо выглядит мне лично нравится!!)
Спасибо)))
Раньше матеря шили детям куколки-обереги. Очень символично. Вы молодец!
Все прекрасно, кроме лица)))