Девочки помогите! Разбиралась в своих швейных закромах, нашла белый джинс, решила из него чего-нибудь сшить, ткань разложила, а на ней какие то жёлтые пятна (от долгого лежания в шкафу наверно). Можно их как нибудь вывести или это уже безнадёжно?
Чем вывести пятна с белого джинс-стрей?
Комментарии
Актуальные посты
дилатация правого желудочка головы у младенцев
дисфункция подкорково-стволовых структур
дима и митя это разные имена
дисфункция подкорково-стволовых структур
дима и митя это разные имена
Вопрос как отстирать траву с джинс https://woman365.ru/kak-otstirat-travu-s-dzhinsov/ совсем не сложный.В интернете существует много статей по решению этой проблемы
Весна и лето радуют нас свежей и сочной зеленью.
Мы с нетерпением ждем теплых дней, чтобы как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Но после веселого семейного пикника или прогулок с любимой собакой можно заметить неприятный сюрприз в виде желто-зеленых следов на джинсах. Избавиться от них непросто, но это вовсе не значит, что вам придется попрощаться с вещью. Как отстирать траву с джинсов? Какими средствами лучше воспользоваться?
Источник:
©
Попробуй мыло и еще есть усилитель стирального порошка Сарма, очень хорошее средство, я сама пользовалась, даже когда в больнице лежала, то отпрашивалась в магазин и покупала его и оно меня очень выручило, на ночной рубашке светлой были желтые пятна, тоже от долгого лежания в шкафу и на пижаме светлой пятна, я сначала замочила их, они полежали в тазу с водой, а потом с мылом постирала и все пятна отошли.
Ариэль профешенал мне очень помогает замачиваю на несколько. потом даже самые трудные пятна уходят. нечего так не помогает, а вот ванеш мне испортил много вещей
попробовать постирать для начала