Подборка топов 1 апреля 2016 12:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Dereng Пилюлька8 лет Томск Отлично)) в закладочки! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пономарева Лидия11 лет Оренбург А последнего сарафана нет схемы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева11 лет Саранск ↩ Светлана Пономарева Светлана, Нет схемы нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Гофман Виктория10 летМарк8 лет Топы, топы, топы, какая ж красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИНА Михаил17 летМария10 лет Новополоцк Спасибо, большое. Очень много интересных моделей. Вот еще бы добавить несколько часов к сутками, чтобы было время на вязание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Наподобие розового, где верх запахом, а низ резинкой, был у меня, очень удачная модель и удобная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пуговка14 летКнопочка11 лет Калуга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина20 летТатьяна11 летВасилиса5 лет Орел Спасибо! Как же я рада что натолкнулась на вашу запись. Теперь столько выбрала хорошего для себя и дочки! Предыдущая статьячто требуется для продажи мыла ручной работы?Следующая статьяМоя первая работа
Отлично)) в закладочки! Спасибо!
Спасибо
Спасибо! Как же я рада что натолкнулась на вашу запись. Теперь столько выбрала хорошего для себя и дочки!