Всем .
Меня зовут Ирина, живу в г. Рязань.
Замужем, есть двое деток — сынок и дочка.
Занятия рукоделием начались еще в самом детстве. Чем только не занималась — шитье, плетение кружева на коклюшках, макраме, плетенеие из биссера, вышивка.
Но всегда мечтала научиться вязать как спицами, так и крючком. Долгое время я откладывала свое хобби в дальний ящик, но буквально несколько месяцев назад непреодолимо потянуло снова вязать и был совершен набег на магазины с пряжей… была навязана куча подарков на Новый год.
Это маленькая часть моего добра. На днях буду еще забирать посылочки.
И все, затянуло с головой просто. Не проходит дня что бы я не повязала хоть чуть чуть, даже 1 строчку.
Идей в голове куча, хочется связать всего всего, поэтому вяжу параллельно по несколько вещей. Зато таким образом отдыхаешь от цвета и рисунка.
Хотелось бы показать как свои первый работы, так и последние. (Очень много фотографий.)
Очень люблю вязать детские шапочки на девочек. Так приятно потом встречать малышек.
Ну а это моя главная помощница. Делаем примерку.
Всем кто посмотрел этот длинный длинный пост
сколько ниток!!! где ты их покупаешь?
Красота. Я тоже вяжу, но все получается не по размеру. Особенно шапки. А ты пряжу где покупаешь?
сейчас вот девочку в ОК нашла с закупками из нашего города. цены копеечные. Должна вот по идее в понедельник забирать пряжу. надеюсь все хорошо будет
Мария, Катя зовут. у нее хоть по одному мотку и 50 видов можно
просто невероятная красота
молодец
о красотень какая!!! на все руки мастер!!!
Вот есть же раки золотые!!!!
Круто!
Ты на продажу вяжешь?
Мне ниточка очень понравилась, недорогая, мягенькая, вяжется с удовольствием, а заказчица (я ей комплект из шапочки и снуда вязала) говорит — закатывается очень… Я прям расстроилась, вроде и нитки она сама выбирала, но как будто мой косяк...
Но у меня еще такой же комплект связаный для моей дочки лежит, белого цвета, посмотрю весной, как будет носиться…
не зря же рекомендована бережная стирка в машинке или руками и сушить только горизонтально. Многие закинут в машинку на супер стирку вместе с номками какими нибудь, а потом удивляется, почему цвет изменился и катышки.
У меня подруга так делает. Вообще вещи никакие не бережет.
Ну а в этой ситуации конечно не известно, что и как происходит… Ну вот поносите и посмотрите. Я из новинки сейчас дочке яркую зверошапочку вяжу на весну. Посмотрим как поведет себя.
Ирина, работы отменные! Такое все красочное и сочное ммм! А насчет Новинки расскажу свой опыт, вязала сыну шапку, носили три сезона, стирала в машине в общем и в хвост и в гриву, итог легкая опушка и незаметные катышки, доче вязала носки, носили и носим, на ступнях чуток закаталось, но что не закатается на ступне?? Шапки вяжу регулярно из нее, нареканий нет ни от кого. Либо партия попалась не удачная либо вязка влияет, у меня машинная, достаточно плотная. А вообще все хотят подешевле, побыстрей, посимпотнее и чтоб сто лет носить)))
Здорово! Красота!
Умница, вот как скажут точно мальчик или девочка шапочку закажу у тебя
столько красоты в одном посте

эээхх… красота, завидую по белому))