Фетровый алфавит или Как я провела лето

Увидела я год назад в интернете алфавит из фетра со зверушками. Увидела и подумала, что у моего ребенка (пока я даже временно не в процессе планирования) должна быть такая развивающая игрушка. Посмотрела на цену и решила, что надо пробовать сшить самой. Закупилась фетром и наполнителем, и понеслась Милкина душа в рай. Нитку с иголкой не держала в руках еще со школьных времен, а тут за 2,5 недели все сшилось. На тот момент я была очень довольна своим творением и спрятала его до счастливых времен.

Вот что получилось в первый раз (теперь алфавит находится у маленькой девочки, которая очень довольна)

Со временем алфавит мне перестал нравиться и я решила его немного подправить. Несколько перешитых букв плавно перетекли в полностью обновленный алфавит и я начала переделывать зверюшек. На глаза попался мультяшный львенок и я подумала " а пусть мой алфавит будет сказочно-мультяшным". Дальше были и попугай Кеша, и Волк из Ну, погоди!, и Винни-пух со своими друзьями.

Вот так и пролетело мое сказачно-мультяшное лето:-) А напоследок покажу Вам, что у меня сотворилось

Всем добра и гениальных творческих идей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Золотые ручки)))
Пожаловаться
Аня
Какие симпатичные игрушечки)))ну ребеночку твоему будущему с мамой очень повезло))))
Пожаловаться
Людмила
Аня 
Анюта, Спасибо))) Сейчас еще пока учусь, а потом как сошью что-нибудь грандиозное))))
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Здоавствуйте! А где Вы выкройки нашли на буквы?)
Пожаловаться
Людмила
СамаяЛюбимая 
Лилия, В интернете Фетровый алфавит выкройка, оттуда распечатывала
Пожаловаться
Олеся
Очень круто!!!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Как здорово получилось!

Пожаловаться
Елена
Супер!
Пожаловаться
Полина Чудесная

Бомба!!!

Пожаловаться
Надежда
Класс! Тоже такой люблю)И шила и его и мультяшек)
Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Потрясающе!
Пожаловаться
Ольга

)) у меня тоже лежит недошитый, надоел, еще в ту беременность начинала, буквы готовы, осталось букв 10 в конце алфавита, часть значений переделывала, например, не аист а арбуз, как я объхясню ребенку кто такой аист, если они у нас не живут, а арбуз понятно, его летом видишь))

Пожаловаться
Людмила
Ольга 
Ольга, У меня буквы всегда быстро шьются, вместе с выкраиванием я трачу на них три дня. А вот зверушки шились долго, но я решила довести все до конца. А вместо животных можно все что угодно придумать: и фрукты, и предметы. Один раз мне попалась работа мастерицы где весь алфавит был из машин разных марок.
Пожаловаться
Ольга
Мила, здорово, да у меня буквы как раз тоже быстро сшились)) сстопор возник на последних значениях букв)))дошью наверное когда нибудь))
Пожаловаться
Мама

Очень классно!!!

Пожаловаться
Ольга
Мила, Понятненько!
Пожаловаться
Валя

класс

Пожаловаться
Людмила
Таюша, Попробуйте! Это нереально затягивает