Увидела я год назад в интернете алфавит из фетра со зверушками. Увидела и подумала, что у моего ребенка (пока я даже временно не в процессе планирования) должна быть такая развивающая игрушка. Посмотрела на цену и решила, что надо пробовать сшить самой. Закупилась фетром и наполнителем, и понеслась Милкина душа в рай. Нитку с иголкой не держала в руках еще со школьных времен, а тут за 2,5 недели все сшилось. На тот момент я была очень довольна своим творением и спрятала его до счастливых времен.
Вот что получилось в первый раз (теперь алфавит находится у маленькой девочки, которая очень довольна)
Со временем алфавит мне перестал нравиться и я решила его немного подправить. Несколько перешитых букв плавно перетекли в полностью обновленный алфавит и я начала переделывать зверюшек. На глаза попался мультяшный львенок и я подумала " а пусть мой алфавит будет сказочно-мультяшным". Дальше были и попугай Кеша, и Волк из Ну, погоди!, и Винни-пух со своими друзьями.
Вот так и пролетело мое сказачно-мультяшное лето:-) А напоследок покажу Вам, что у меня сотворилось
Всем добра и гениальных творческих идей
Как здорово получилось!
Бомба!!!
)) у меня тоже лежит недошитый, надоел, еще в ту беременность начинала, буквы готовы, осталось букв 10 в конце алфавита, часть значений переделывала, например, не аист а арбуз, как я объхясню ребенку кто такой аист, если они у нас не живут, а арбуз понятно, его летом видишь))
Очень классно!!!
класс
Ольга, Все по одной остались, а допы с других алфавитов взяла для фотографии