Ищу бюджетную модель для домашнего использования. КАКИЕ ФУНКЦИИ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ? Мне понравилась по функциям Brother Modern N21. Есть регулировка давления лапки, отключение подачи ткани, нитевдеватель, двойная игла, переключатель положения иглы, электронный стабилизатор усилия прокола. Челнок горизонтальный, макс. поднятие лапки 10мм, петли полуавтомат, 17 швейных операций. Вроде не плохо, надеюсь все это правда))) Читала, что бывает в характеристиках одно пишут, на деле другое. Цена 7800. Но сегодня еще наткнулась на Brother ArtCity 250A. Понравилась внешне, но толковую информацию о ней найти не могу, в характеристиках самое банальное пишут((( Может есть такая у кого нибудь? Что за фрукт?))) Может вообще посоветуете еще модель какую нибудь) их так много, глаза разбегаются и голова кругом(((
Светлана Токаренко, никогда не позно учиться)) потом так затянет
Или создайте пост на бебике, обозначьте свои портняжные задачи (например буду шить детскую одежду, в т.ч. верхнюю или буду шить шторы) и спросите у девочек, которые шьют тоже самое — какие у них машинки и устраивают ли они...
ну как то так...
читайте отзхывы! а вобще женоме хвалят. Мы ее тоже купили.