Подскажите, кто разбирается)

Ищу бюджетную модель для домашнего использования. КАКИЕ ФУНКЦИИ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ? Мне понравилась по функциям Brother Modern N21. Есть регулировка давления лапки, отключение подачи ткани, нитевдеватель, двойная игла, переключатель положения иглы, электронный стабилизатор усилия прокола. Челнок горизонтальный, макс. поднятие лапки 10мм, петли полуавтомат, 17 швейных операций. Вроде не плохо, надеюсь все это правда))) Читала, что бывает в характеристиках одно пишут, на деле другое. Цена 7800. Но сегодня еще наткнулась на Brother ArtCity 250A. Понравилась внешне, но толковую информацию о ней найти не могу, в характеристиках самое банальное пишут((( Может есть такая у кого нибудь? Что за фрукт?))) Может вообще посоветуете еще модель какую нибудь) их так много, глаза разбегаются и голова кругом(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Токаренко
Катюшка МаМаСыночков, Рукоделить я люблю) свекровь ламбрикены шьет, буду у нее учиться. Работа на дому с тремя детьми самое то)))
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов

Светлана Токаренко, никогда не позно учиться)) потом так затянет

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Катюшка МаМаСыночков, А я не шью вообще)))
Пожаловаться
Наталья
Светлана Токаренко, вам просто нужен хороший контультант)

Или создайте пост на бебике, обозначьте свои портняжные задачи (например буду шить детскую одежду, в т.ч. верхнюю или буду шить шторы) и спросите у девочек, которые шьют тоже самое — какие у них машинки и устраивают ли они...

ну как то так...

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Наталья, Да я читаю. У многих машинок разных фирм отзывы хорошие, плохие наерно только у не удачных моделях или требования завышеные у обладателей. Вот я и пытаюсь из всех этих хороших выбрать. Вроде та модель, что я описала всем нравится, но вот пишут что хлюпкие они все(фирма) что ремонт постоянный, но отзывы хорошие и никто не жалуется. Не знаю чему верить. Если бы найти джаноме с такими же функциями и приемлемой ценой, я бы её взяла. Еще беда, что не на все модели полные характеристики найти можно, часто на сайтах самое банальное описание или не верное((( короче голова кругом.
Пожаловаться
Наталья

читайте отзхывы! а вобще женоме хвалят. Мы ее тоже купили.

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Катюшка МаМаСыночков, ну видимо у вас требования особые есть))) отзывы хороши и про не дорогие машинки. мне навороты не нужны, но и те функции, которые я в посте перечислила хотелось бы иметь)
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Светлана Токаренко 
Я часто и много шью, для себя, для детей и на заказ. Мне нужна хорошая машинка, которая все ткани будет прошивать, а не портить их. Среди бюджетных либо толстые и средние берет, либо тонкие, но на джинсе уже ломается. Выбирали долго и вместе с мужем, он в них тоже неплохо разбирается
Пожаловаться
Светлана Токаренко
Катюшка МаМаСыночков, мне и в голову не приходило, что их тааак много, ну ладно бы сильно функциями отличались, а так даже у одной и тоже фирмы десяток одинаковых с разницей в одну функцию, вот и лапатишь это все, хочется, что бы по максимуму функциональная была, и цена при этом не заоблачная.
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Светлана Токаренко 
Да, да)))сама встала перед выбором. Но наша красотка стоит почти 17 тысяч, из бюджетных ни одна не понравилась по отзывам и функциям.
Пожаловаться
Светлана Токаренко
Катюшка МаМаСыночков, да я этим перед каждой покупкой занимаюсь) ничего такого про бразеры не слышала… та, которая мне понравилась из джаноме, закончилась в магазине, а в других и не было.
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Светлана Токаренко 
Я через инет буду заказывать в текстиль торг. Там самые низкие цены и кстати подробная информация и о машинке и отзывы. Дааа… Выбор машинки это ппц какой труд для мозговя пока выбирала, чуть не свихнулась от количества и разнообразия машинок.
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Я среди джанома выбирала, бротнер по отзывам ломается чаще чем покупают.
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
А еще советую отзывы смотреть на сайте отзовик. Проще ввести в поисковик модель машинки и отзыв, в поисковике уже выползают сайты с отзывами. Я так и выбирала. На каждую понравившуюся машинку перелопачивала сайты с отзывами.