Юбочка для доченьки ))) И сразу девочки вопрос Как спрятать шов соединительный между юбкой и поясом, так как складок получилось море шов довольно толстый получился, может подкладку сделать???? Юбка легко и быстро сшилась, хотела конечно со складками в бантик но 2 см ткани не хватило, пол дня я эту ткань крутила вертела закалывала игоочками потом распускала сшила все таки, и думала что не очень красиво получилось, на дочь одела и сразу мне все понраилось, только думаю может бантик какой или цветочек добавить ))) дочка Вероничка тоже захотела пофоткатся, и я тоже немного себя добавила ))) Всех люблю ))) Всех читаю )))) Спасибо за просмотр)))
Комментарии
Актуальные посты
характеристика отзывы о таблетке эмфетал
характеристика по имени виолетта
характеристика по месяцу рождения
характеристика по имени виолетта
характеристика по месяцу рождения
Красота
Спасибо)))
Спасибо ))))
Спасибо огромное ))))
Спасибо большое))))
Я б без бантика оставила, мне нравится, и тунику бы в юбку переделала)
??????
Спасибо))))
Спасибо ))) завтра мк погляжу какая то я сегодня тупенькая )))Вот как раз про беленький и думала ))))
Я тоже про беленький подумала
Мне кажется бантик будет красивее
Спасибо )))))
Скажите юбочку кроили солнцем
Два прямоугольника и пояс
Остатки утелизировала
ничего в шитье не понимаю, мне все нравится)))))))))))
Спасибо )))) Наташенька ?????
?Класс.не надо бантик.мне кажется лишним будет.а шов может что типа бейки?.. не знаю как это называется.плоску ткани, можно даже другого цвета.обычно в брендовых вещах так на горловине закрывают.
Да спасибо буду завтра МК искать, головушка уже кругом, сегодня целый вагон мыслей прошло мимо меня ))))
Прикольная юбчонка???
Спасибо))))
Оль, это трикотаж или хлопок?
Трикотаж, вчера огнем спичкой узнавала из чего состоит, то что ближе к телу хлопок, а цветочная сторона оказалась по описанию полиакрил, получается 50 на 50 ткань на ощупь приятная, мягкая средней плотности ) покупала у кого они точно не знают из чего пришлось дома лабораторный опыт проводить,
Юбочка классная, веселенькая ?
Спасибо))))
Спасибо))))
??????