интересует за сколько времени вы можете сшить например юбку, брюки, или куртку, вопрос наверное к тем кто уже давно шьет, хочу сравнить с собой а то мож я улитка блин
Юбка- с раскроем и пошивом-до 3 часов подряд.Это если меня отвлекли на «МАМА, дай поесть, а то мы-безрукие и нам скучно».А вообще-быстро.Вот сегодня я копаюсь-то построила выкройку, сходила кормить дочь, разложила на ткани-пришлось кормить мужа.Всех покормила-пришлось ехать в магаз, иначе завтра кормить нечем.Так и растягиваем сроки пошива.
Юбка- с раскроем и пошивом-до 3 часов подряд.Это если меня отвлекли на «МАМА, дай поесть, а то мы-безрукие и нам скучно».А вообще-быстро.Вот сегодня я копаюсь-то построила выкройку, сходила кормить дочь, разложила на ткани-пришлось кормить мужа.Всех покормила-пришлось ехать в магаз, иначе завтра кормить нечем.Так и растягиваем сроки пошива.
куртку часов 5-6, иногда день могу провозиться
это за месяц примерно (тоже вечера) два костюма https://www.baby.ru/photo/451750235/#image
Когда приперло сшила куртку почти за день, утром только дошила капюшон.
А вообще я сама капушка.
Мне сложно сказать. Я шью только в выходные, а это ребенок дома. То поесть приготовить, то погулять. И иногда шить вообще не хочется.
Наверно дня 2 на куртку.