Топ от Алёны Завели 28 марта 2016 16:23 Привет всем! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Филинка Саранск Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита20 летЕгор12 лет Саратов Очень классненькийсохраню в закладочках))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Ой как классно! Красота! Спасибо за идею и за схему!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья10 лет Актобе Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав15 летАлена9 лет Оренбург Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsy Доченька11 летСынок19 летсынулик6 летСынуля4 года Таганрог Шикарно!!! Но здесь наверное будет очень большой расход пряжи? Никогда не умела рассчитать, сколько же братьПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ Marsy Расход будет большой. Я даже не знаю сколько понадобится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра10 летСтепан8 лет Рубцовск Ух ты. Красота какая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MegaMad Варвара11 летУльяна10 лет Саранск Кристин, а навскидку, какие ниточки бы взяла, если бы собралась вязать вдруг?:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ MegaMad Я бы взяла какой нибудь шелк. Именно из шелковых ниток он мне представляется. Но расход на эту маечку очень большой. Это меня останавливает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарья14 летЮра9 лет Калуга Здоровский ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Сынок15 летДоченька10 летДоченька6 лет Шерегеш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Екатеринбург Обалденный топ! Давно любуюсь. Когда я крючок в руки возьму ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SиМkА Анастасия11 лет Львов Предыдущая статьяТопСледующая статьяРукодельницы!!),Актуальные постысмесь фрисолак ночная формула отзывысмеси для качковсмеси для кормящих матерей
Очень красиво!
Очень красиво!!!
Шикарно!!!
Но здесь наверное будет очень большой расход пряжи? Никогда не умела рассчитать, сколько же брать
Здоровский