Схемки 25 марта 2016 19:23 Не могу найти схемки вот таких чудесных работ.У кого может есть, поделитесь пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория12 летТанечка9 лет Ульяновск Первую c двумя детишками)спасибо вам огромное. Strogudaev-a@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радостная АлександраЧудесная16 летСавелийСказочный12 летСерафимВолшебный9 летАннаЛучезарная6 летСтефанПрекрасный4 года Екатеринбург ой прелести какие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Горбач Полина11 лет Рязань http ://cxemok.net/default.aspx?creator=40&seoCPH_DV1=page9вот тут поищите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Аня Горбач Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория12 летТанечка9 лет Ульяновск ↩ Иринк Вы не нашли? Я тоже ищу.Мне бы тоже очень хотелось схемку одной из картин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Татьяна Нашла)А какую вам сбросить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория12 летТанечка9 лет Ульяновск ↩ Иринк Первую с двумя детишками)Спасибо вам огромное. Strogudaev-a@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Татьяна Отправила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия мальчик10 летмальчик18 летдевочка8 лет Екатеринбург Прелесть какая!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Игоревна Полиночка11 лет Мирный Вконтакте в группы покидай с вышивками) там найдут и подскажут) я всегда так делаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Ксения Игоревна У меня самой такая группа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида Думаю конкуренту помогать не станут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Игоревна Полиночка11 лет Мирный ↩ Иринк Там сидит по 300 000 человек. Общая группа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Ксения Игоревна Точно.Спасибо за идею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Игоревна Полиночка11 лет Мирный ↩ Иринк Вот например ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Ксения Игоревна Предыдущая статьянужна выкройка!!!Следующая статьяпервый костюмчик, сшитый сыночку
ой прелести какие!!!
http ://cxemok.net/default.aspx?creator=40&seoCPH_DV1=page9
вот тут поищите)
Вы не нашли? Я тоже ищу.Мне бы тоже очень хотелось схемку одной из картин.
Там сидит по 300 000 человек. Общая группа.