Сшила такой комплектик за три неполных дня. Чет мне расцветка уже не нравится… Сначала вроде нравилась, а теперь нет((( Привыкла все яркое шить сыну… Зато муж доволен))) Его любимые серенький и синенький невзрачные цвета) Ну да и ладно, главное, что к весне можно сказать готовы.
Плащевка — Дюспа, подкладка фольгированная, утеплитель — тонкий синтепон (скока гр. не знаю, у меня его рулон целый, свекр подарил, а плотность какая не сказал))) Шапочка из кулирки с лайкрой, кашкорсе или рибаны не нашла подходящего цвета.
Везде где смогла вшила светооотражающий кант.
Кармашек
Прилепила этикетку Альполюкс)))) А на самом деле утеплитель синтепон))) Настя много этих нашивок положила в посылочку, вот и расходую теперь)
Капюшон отстегивается, все кнопочки спрятаны, «шляпок» нигде не видно)))
Как-то так)
молодец, Юль!!! хороший комплект получился на весну сыночку)))что-то еще хотела тебе написать, но пока читала пост забыла
Класс!!! умница)
Супер!
Классный костюм! И отстань от ребёнка-пусть валяется в грязюке пока может, ты вот уже небось не валяешься?
А одёжку постирать можно, не ручками чай
сшей на смену ещё одни. Всё в наших ЗОЛОТЫХ ручках
здоровский)) я никак не решусь на такое!!!
Не че себе Юль как в магазине прям вещь! Не когда бы не подумала даже что сшито дома! Молодчинка, красивый костюм!
Просто СУПЕР!!!
Вот что значит руки откуда нвдо растут!!!