Сыну на весну.

Сшила такой комплектик за три неполных дня. Чет мне расцветка уже не нравится… Сначала вроде нравилась, а теперь нет((( Привыкла все яркое шить сыну… Зато муж доволен))) Его любимые серенький и синенький невзрачные цвета) Ну да и ладно, главное, что к весне можно сказать готовы.

Плащевка — Дюспа, подкладка фольгированная, утеплитель — тонкий синтепон (скока гр. не знаю, у меня его рулон целый, свекр подарил, а плотность какая не сказал))) Шапочка из кулирки с лайкрой, кашкорсе или рибаны не нашла подходящего цвета.

Сыну на весну.

Везде где смогла вшила светооотражающий кант.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Кармашек

Сыну на весну.

Прилепила этикетку Альполюкс)))) А на самом деле утеплитель синтепон))) Настя много этих нашивок положила в посылочку, вот и расходую теперь)

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Капюшон отстегивается, все кнопочки спрятаны, «шляпок» нигде не видно)))

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Сыну на весну.

Как-то так)Сыну на весну.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

молодец, Юль!!! хороший комплект получился на весну сыночку)))что-то еще хотела тебе написать, но пока читала пост забыла

Пожаловаться
Юльдошка
Ольга Мануйлова 
Ольга Мануйлова, Спасибки, Оль) если что пиши)) окантовыватель освоила?
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Юльдошка, окантовыватель начинаю осваивать, но пока на первом месте шторы сшить.у нас квартира солнечная, надо побыстрее закрывать окна.не получается без пластинки поставить его близко к лапке.близко к лапке можно поставить, но он будет не параллельно лапке.если же с пластиной его делать, то как его прикрутить, болты с шурупами, ну, что-то из них упираются в машину и окантовыватель становится выше лапки(((незадача или что-то я не понимаю…
Пожаловаться
Юльдошка
Ольга Мануйлова 
Ольга Мануйлова, Оль, я постараюсь сфоткать как у меня он прикручен. может пластина не подходит, поэтому шурупы мешают.
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Юльдошка, Юль, если время есть, то буду рада!!!!
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Юльдошка
Мария 
Мария,
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик

Класс!!! умница)

Пожаловаться
Юльдошка
Ольчик Колокольчик 
Ольчик Колокольчик,
Пожаловаться
Людмила
Ооо, супер :) мой муж тоже любит по невзрачней вещи;) я тоже осилила комплект, скоро покажу;))
Пожаловаться
Юльдошка
Людмила 
Людмила, Спасибочки) ага, Люд посмотрела, цвета похожи у наших курточек) Классный у тебя получился
Пожаловаться
Людмила
Юльдошка, Спасибо :)))
Пожаловаться
Анна
Молодец, Юля! Расцветка отличная, не маркая! Выполнено хорошо!
Пожаловаться
Юльдошка
Анна 
Анна, Спасибо большое)
Пожаловаться
ЖеНя
Я удивляюсь, КАК это можно сшить????? Ием более, так классно. Да еще и так быстро!!!

Супер!

Пожаловаться
Юльдошка
ЖеНя 
ЖеНя, Спасибки)
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Классный костюм! И отстань от ребёнка-пусть валяется в грязюке пока может, ты вот уже небось не валяешься?А одёжку постирать можно, не ручками чайсшей на смену ещё одни. Всё в наших ЗОЛОТЫХ ручках

Пожаловаться
Юльдошка
Ирина Кухарева 
Ирина Кухарева, Да пусть валяется) я уже не противлюсь)) Но второй шить не хочу, лень матушка)
Пожаловаться
Эсма Лукашова

здоровский)) я никак не решусь на такое!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Эсма Лукашова 
Эсма Лукашова, Эсма, тебе то давно пора шить верхнюю одежду) я почему-то думала, ты строчишь куртки)
Пожаловаться
Елена
Вот умничка! супер!
Пожаловаться
Юльдошка
Елена 
Спасибочки)
Пожаловаться
Лёля

Не че себе Юль как в магазине прям вещь! Не когда бы не подумала даже что сшито дома! Молодчинка, красивый костюм!

Пожаловаться
Юльдошка
Лёля 
Спасибочки, Оль)
Пожаловаться
HappyDreamer

Просто СУПЕР!!!

Пожаловаться
Юльдошка
HappyDreamer 
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга Кочергина
Очень достойно получилось. Молодец!
Пожаловаться
Юльдошка
Ольга Кочергина 
Спасибочки)
Пожаловаться
Анна
Потрясающе! За столь короткий промежуток времени сотворили такой суперский комплект. Я ничего подобного делать не умею, поэтому Вашими работами искренне восхищена. Выглядит очень профессионально и функционально.
Пожаловаться
Юльдошка
Анна 
Спасибо большое! На самом деле это не так сложно как кажется. Главное желание…
Пожаловаться
Анютка

Пожаловаться
Юльдошка
Анютка 
Пожаловаться
Никто

Вот что значит руки откуда нвдо растут!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Никто 
Спасибо большое)
Показать ещё
Предыдущая статья
Подвязка ручной работы
Следующая статья
Только начинаю свой путь в шитье