Выбор машинки. Всеее.. Я влюбилась по уши!!!

Недавно довольно таки шумно покинула нас моя старая машинкаВыбор машинки. Всеее.. Я влюбилась по уши!!!достала она меня своими поломками, не передать словами как. Кстати и до этого заглядывалась на новые машинки, хотелось уже наслаждаться шитьем, а не мучиться. В общем встал у нас с мужем выбор машинкиВыбор машинки. Всеее.. Я влюбилась по уши!!!выбирали из Janome, другие фирмы меня не вдохновили своими отзывами. Короче остановили свой выбор на Janome 777, муж выбирал и я с ним согласилаась)))через инет заказывать не люблю, человек я такойВыбор машинки. Всеее.. Я влюбилась по уши!!!и ткани тоже предпочитаю брать лично, не в инете. Мне вот надо посмотреть все самой, пощупать, покрутить… Короче говоря в наших магазинах такой модели не оказалось, да ещё и цена за каких то 3-4 дня поднялась на 2 тысячи с лишним! Поговорила с консультантом, она мне в подробностях рассказала все плюсы и минусы и тут… мне на глаза попалась моя радость Janome 7524Е))))с виду обычная машинка, но вот чем то привлекла меняВыбор машинки. Всеее.. Я влюбилась по уши!!!спросила за эту модель, мне в подробностях даже показали ее!!! Но! Машинку уже кто то себе забронировалВыбор машинки. Всеее.. Я влюбилась по уши!!!внесли предоплату и должны вот вот забрать! А второй такой у них нет и надо заказывать и фиг знает сколько ждатьВыбор машинки. Всеее.. Я влюбилась по уши!!!по цене она конечно на много дороже! Первая 10тыс. стоит, а вторая от 12.5 до 18.5 (это я пыталась в интернет магазинах уже ее поискать, в Краснодаре) мужу показываю отзывы, т.к. его со мной в магазине не было(((цена отпугивает, но обещает, что поднакопим если надо))) почитала отзывы, вроде большинство положительных. Шью часто и много, вообще шить люблюВыбор машинки. Всеее.. Я влюбилась по уши!!!жду прям не дождусь того дня когда смогу уже шить на нейВыбор машинки. Всеее.. Я влюбилась по уши!!!Влюбилась в нее по самые ушки))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Жигун

У меня 7419. Очень нравится мне. Предыдущая была дешёвая и почти сразу сломалась. Я только начинаю шить и решила сразу брать хорошую. Я довольна очень.

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Виктория Жигун 
Я даже в поисковике такой модели не нашлапро магазины молчу.
Пожаловаться
Юлия

А мне вчера на др муж подарил джаномку LE22. Ну выбирала я сама конечно, много отзывов перечитала, обзоров. Вообщем я довольная как слон, она мне так понравилась! второй день сижу строчу и не нарадуюсь. У самой тоже прошлая машинка ломалась постоянно, заколебала ей-богу

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Юлия 
Ох… Когда ж я уже буду так радоваться тос прошедшим Вас! Пусть Ваш подарочек еще очень, очень долго Вас радует!
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Юлия 
Спасибо))почитала отзывы, только вот трикотаж не шьет без спец.примудростей.
Пожаловаться
Юлия
МатьПятерых Драконов 
Шьет, если руки растут от куда надо
Пожаловаться
МамаЧук
У меня 1530, посмотрите ее, я довольна
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
МамаЧук 
Давно на ней шьете? Вообще джанома одна из лучших фирм, по крайней мере надёжная))
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
МамаЧук 
Цена пугаетот 25.960р. Мне на столько дорогая не нужна, да и бюджет не тот. На эту то приходится копить!
Предыдущая статья
Моя визиточка.
Следующая статья
вязальщицы откликнитесь!!!!