про мое творчество! Визитная карточка)

Наконец то… созрела для этого поста, очень долго откладывала, хочется поделится своими работами сделанные с огромной любовью и душой, вы не представляете сколько я к этому шла, то просто трусила из за неуверенности в себе, то думала, что не буду успевать все это делать, но благодаря своим близким, мужу, сыночку) и всем любимым я обрела веру в себяпро мое творчество! Визитная карточка)и главное, что я усвоила для себя! То что делается с добром и душою — это и есть самое дорогое в жизни, касающего всего и отношений людей к друг другу, и той самой чистой энергетики, в которой хочется просто растворится, вы просто представить не можете какое удовольствие в жизни я сейчас приобрела, занимаясь своим делом!

Кто помнит мои коврики из лапши?!)

признавайтесь? думаю, тот кто в теме, знает из чего я их вязала) Не давно мне невероятно повезло, я наконец достала свой счастливый лотерейный билет, участвуя в розыгрыше в инсте! никогда мне так в жизни не везло! а тут, среди 1100 участников мне достался купон на эту пряжу! сертификатом 5 тыс. рублей! когда я узнала это, у меня второй раз за всю жизнь подкосились ноги и я тихо сползла по стенке в прихожей) и просто у меня не было слов, даже сперло куда то дыхание), как и после предложения мужа руки и сердца! мне хотелось, рыгать, кричать, танцевать, я кричала как ненормальная: УРА!!! (в случае с мужем я кричала: ДА!!!) Я конечно всегда мечтала и грезила, что сама куплю когда нибудь эту лапшичку, но увы мне совесть не позволяла тратить немалые деньги на это, ведь есть в жизни вещи нужнее и поважнее. И это говорит о том, что мечты все таки сбываются и нужно обязательно никогда не упускать руки! использовать свои шансы, если они есть! сегодня я например выиграла открытку) и это очень приятный сюрприз, теперь я однозначно для себя решила, что тоже хочу так же осчастливить кого нибудь и тоже в своей страничке инсте провожу и буду проводить розыгрыши, это же круто!!! Летом планирую навязать кучу вкусностей, обязательно свои вязанные бриллиантики, сочетания будут просто великолепны) мне уже не терпится все увидеть и пощупать, в конце марта мой заказ отправят, так что в апреле буду хвастаться у себя в инстаграме)

Кому интересно можете глянуть) я почти все время там! @irina_lisok

Вечером мы запускаем с девочками групповой розыгрыш, я буду победителю делать метрику на заказ! желающие есть!? тогда присоединяйтесь!)

Теперь о своем творчестве, я сейчас работаю в нескольких направления: я шью декоративные подушечки, вышиваю метрики и именные подушки, а также создаю крафт мешки на заказ. Недавно ко мне обратилась девушка с Питера, я ей сделала мешочки именные) для трех ее сыновей, получилось необычайно здорово, но наклеить все это она попросилась сама, поэтому сфоткать готовую работу у меня не получилось, но это не так страшно, гораздо приятнее, чтоб твой клиент остался довольным, как слон!

мешочки для игрушек! Я храню там медведей, пупсов и свой текстиль, подушки, пледы) Очень удобная и красивая вещь, я вам скажу!

А теперь фото моих ручных работ!)

про мое творчество! Визитная карточка)про мое творчество! Визитная карточка)

А совсем недавно я занялась вязание не только чехлов на подушечки, но и вот таких уютных чехлов для кружечек! один из кторых я уже розыграла у себя на страничке в интаграмме)

Еще меня захватили пончики! Мой сын в таком восторге от них, ни одно чаепитие не обходиться без них)

В эти подушки я просто влюбилась в них с первого взгляда, А как Даня сейчас с ними таскается, та что с автобусом самая любимая у него) НАшила ему еще разных приколюх и горы, и звезды, и рогатки))

Ни для никого не секрет, что я просто обожаю уют в доме и тащусь по всяким декоративным вещицам) поэтому для любопытных моя домашняя обитель) сама шью шторы, подушки, все для уюта и тепла)

Я уже ни раз задумываюсь о том, что с удовольствием работала бы декоратором на праздники и торжества, да только нек знаю как и куда для это сунуться, я пока в раздумьях и прострации) Муж сказал пока сиди дома, а мне хочется уже, млин)

Врзможно я мсогое упустила, но суть думаю ясна) Буду очень рада новым знакомствам, заказам) ваша Ира ЛИСОК)

Irina Lisok
21621397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ласс1 тоже обожю творить все эти вещицы!
жальт, что еще подушки не начала шить
а вышивки крайне милые
Пожаловаться
Irina Lisok
Шато Марго 

)))

Пожаловаться
Галия
Красиво!
Пожаловаться
Irina Lisok
Галия 
спасибо)
Пожаловаться
Настенька

у тебя необычайное чувство стиля! в который раз пишу: восхищаюсь твоим талантом! что-то розыгрыши я твои упустила, хоть и слежу за тобой в инста)

Пожаловаться
Irina Lisok
Настенька 

в моем профиле есть, где 10 подарков и 10 победителей!

спасибо, у меня в инсте очень много инфы — не удивлена) я в основном смотрю, то что связанно с творчеством) интересные профили, необычайно разные люди, вдохновение неисчерпаемое, почему я так долго не регалась там)

Пожаловаться
Анна
Очень миленько все
Пожаловаться
Irina Lisok
Анна 
Пожаловаться
Алена

умничка) рукодельница)

Пожаловаться
Irina Lisok
Алена 

спасибо

Пожаловаться
Светлана
Прикольно! Ты умничка! Я тоже пока дома сижу немного рукоделием занялась))
Пожаловаться
Irina Lisok
Светлана 
каким? рассказывай, мне ж интересно)
Пожаловаться
Светлана
Irina Lisok 
вышиваю метрику большую для знакомой и топиарии первый сделала))сделала большую букву В из салфеток
Пожаловаться
Irina Lisok
Светлана 
прогресс)) мне тоже скоро цифру делать для Даньки)
Пожаловаться
Светлана
Irina Lisok 
тоже хочу еще цифру сделать на др
Пожаловаться
Мамуля
Очень круто. Это ж какое надо терпение иметь и быть усидчивой)))
Пожаловаться
Irina Lisok
Мамуля 
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Irina Lisok
Анна 
Пожаловаться
МамаСладюши

Пожаловаться
Irina Lisok
МамаСладюши 
Пожаловаться
Юлия

умничка ты.успехов

Пожаловаться
Irina Lisok
Юлия 
спасибо!
Пожаловаться
Илона

Успехов в творчестве! Ты просто талантливая Фея Лисок)))

Пожаловаться
Irina Lisok
Илона 
спасибо!!!
Пожаловаться
Алёна
Умница! у тебя точно талант к декорированию и созданию уюта:)
Пожаловаться
Irina Lisok
Алёна 

на это мня и тянет) только кроме как собственного дома применить не на чем, надо задуматься о том, что б заняться более серьезной работой, пообщаться с нужными людьми, но увы и ах) и меня нет таких знакомых)

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Очень все красиво у тебя!!! Так и хочется посидеть на полу у тебя, разглядывая каждую детальку))
Пожаловаться
Irina Lisok
ГлЮкОзКа 
спасибочки)))
Пожаловаться
Volga
Красота!
Пожаловаться
Irina Lisok
Volga 
Пожаловаться
Lesya SONata
Все ооочень красиво!!! Потрясающие работы!!!Скажите, а где Вы колясочку такую надыбали (1 фото)?! Увидела ее и пропала!!!?
Пожаловаться
Irina Lisok
Lesya SONata 

спасибо)) я ее покупала в магазине декоративных вещиц год назад наверное)

Пожаловаться
Lesya SONata
Irina Lisok 
А название не помните или это местный магазинчик?
Пожаловаться
Irina Lisok
Lesya SONata 
это местный магазинчик в моем родном городе)
Показать ещё