Наконец то… созрела для этого поста, очень долго откладывала, хочется поделится своими работами сделанные с огромной любовью и душой, вы не представляете сколько я к этому шла, то просто трусила из за неуверенности в себе, то думала, что не буду успевать все это делать, но благодаря своим близким, мужу, сыночку) и всем любимым я обрела веру в себя
Кто помнит мои коврики из лапши?!)
признавайтесь? думаю, тот кто в теме, знает из чего я их вязала) Не давно мне невероятно повезло, я наконец достала свой счастливый лотерейный билет, участвуя в розыгрыше в инсте! никогда мне так в жизни не везло! а тут, среди 1100 участников мне достался купон на эту пряжу! сертификатом 5 тыс. рублей! когда я узнала это, у меня второй раз за всю жизнь подкосились ноги и я тихо сползла по стенке в прихожей) и просто у меня не было слов, даже сперло куда то дыхание), как и после предложения мужа руки и сердца! мне хотелось, рыгать, кричать, танцевать, я кричала как ненормальная: УРА!!! (в случае с мужем я кричала: ДА!!!) Я конечно всегда мечтала и грезила, что сама куплю когда нибудь эту лапшичку, но увы мне совесть не позволяла тратить немалые деньги на это, ведь есть в жизни вещи нужнее и поважнее. И это говорит о том, что мечты все таки сбываются и нужно обязательно никогда не упускать руки! использовать свои шансы, если они есть! сегодня я например выиграла открытку) и это очень приятный сюрприз, теперь я однозначно для себя решила, что тоже хочу так же осчастливить кого нибудь и тоже в своей страничке инсте провожу и буду проводить розыгрыши, это же круто!!! Летом планирую навязать кучу вкусностей, обязательно свои вязанные бриллиантики, сочетания будут просто великолепны) мне уже не терпится все увидеть и пощупать, в конце марта мой заказ отправят, так что в апреле буду хвастаться у себя в инстаграме)
Кому интересно можете глянуть) я почти все время там! @irina_lisok
Вечером мы запускаем с девочками групповой розыгрыш, я буду победителю делать метрику на заказ! желающие есть!? тогда присоединяйтесь!)
Теперь о своем творчестве, я сейчас работаю в нескольких направления: я шью декоративные подушечки, вышиваю метрики и именные подушки, а также создаю крафт мешки на заказ. Недавно ко мне обратилась девушка с Питера, я ей сделала мешочки именные) для трех ее сыновей, получилось необычайно здорово, но наклеить все это она попросилась сама, поэтому сфоткать готовую работу у меня не получилось, но это не так страшно, гораздо приятнее, чтоб твой клиент остался довольным, как слон!
мешочки для игрушек! Я храню там медведей, пупсов и свой текстиль, подушки, пледы) Очень удобная и красивая вещь, я вам скажу!
А теперь фото моих ручных работ!)
А совсем недавно я занялась вязание не только чехлов на подушечки, но и вот таких уютных чехлов для кружечек! один из кторых я уже розыграла у себя на страничке в интаграмме)
Еще меня захватили пончики! Мой сын в таком восторге от них, ни одно чаепитие не обходиться без них)
В эти подушки я просто влюбилась в них с первого взгляда, А как Даня сейчас с ними таскается, та что с автобусом самая любимая у него) НАшила ему еще разных приколюх и горы, и звезды, и рогатки))
Ни для никого не секрет, что я просто обожаю уют в доме и тащусь по всяким декоративным вещицам) поэтому для любопытных моя домашняя обитель) сама шью шторы, подушки, все для уюта и тепла)
Я уже ни раз задумываюсь о том, что с удовольствием работала бы декоратором на праздники и торжества, да только нек знаю как и куда для это сунуться, я пока в раздумьях и прострации) Муж сказал пока сиди дома, а мне хочется уже, млин)
Врзможно я мсогое упустила, но суть думаю ясна) Буду очень рада новым знакомствам, заказам) ваша Ира ЛИСОК)
жальт, что еще подушки не начала шить
а вышивки крайне милые
)))
у тебя необычайное чувство стиля! в который раз пишу: восхищаюсь твоим талантом! что-то розыгрыши я твои упустила, хоть и слежу за тобой в инста)
в моем профиле есть, где 10 подарков и 10 победителей!
спасибо, у меня в инсте очень много инфы — не удивлена) я в основном смотрю, то что связанно с творчеством) интересные профили, необычайно разные люди, вдохновение неисчерпаемое, почему я так долго не регалась там)
умничка) рукодельница)
спасибо
умничка ты.успехов
Успехов в творчестве! Ты просто талантливая Фея Лисок)))
на это мня и тянет) только кроме как собственного дома применить не на чем, надо задуматься о том, что б заняться более серьезной работой, пообщаться с нужными людьми, но увы и ах) и меня нет таких знакомых)
спасибо)) я ее покупала в магазине декоративных вещиц год назад наверное)