Мои вязалочки 16 марта 2016 13:45 Вот мои последние работы для себя и сына, а этот набор был связан на заказ Еще связала купальник на пробу, но на себе стесняюсь показывать))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья12 лет Липецк Здорово! А у платья фатин на узелки привязан? или пришивали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сергей11 летКатюша8 лет Омск ↩ Светик Спасибо)) этот пришивала ярусами к подкладку, до этого делала узелками-не понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Александр11 летДанила6 лет Омск Мне всё очень понравилось)я вот загорелась желанием, купальник)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сергей11 летКатюша8 лет Омск ↩ Яночка Спасибо))вещь классная!!! Испытала его правда в ванной, никуда не сползает и сохнет хорошо, только немного жестче становиться после намокания, но не мешает это) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Александр11 летДанила6 лет Омск ↩ Даша а можно фото в личку купальника? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сергей11 летКатюша8 лет Омск ↩ Яночка Хорошо, вечером сфоткаю и скину, у меня он слитный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Александр11 летДанила6 лет Омск ↩ Даша ок.жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катя Анечка12 летПавлуша9 лет Хабаровск шикарно! особенно с косами… я мечтаю так научиться, но после крючка спицы не могу в руки брать(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сергей11 летКатюша8 лет Омск ↩ Катя Катя Спасибо) а косы крючком связаны, я спицами только лицевую гладь и то криво косо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катя Анечка12 летПавлуша9 лет Хабаровск ↩ Даша ого… я и не заметила… влюбилась в эти косы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сергей11 летКатюша8 лет Омск ↩ Катя Катя В вк есть группа араны и косы крючком, на аватарке серый рисунок. Вот я в неё влюбилась)) можно схемы для спиц вязать крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катя Анечка12 летПавлуша9 лет Хабаровск ↩ Даша я схемы не умею читатьно когда-нибудь все таки попробую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Красота))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сергей11 летКатюша8 лет Омск ↩ ДавайЗамутимСчастье Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва Красотища!!!! Ровненько так!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сергей11 летКатюша8 лет Омск ↩ Александра Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина12 лет Омск Платье интересная идея.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сергей11 летКатюша8 лет Омск ↩ Екатерина Возьмите на заметочку, низ можно из любой ткани)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сане4ка Омск суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сергей11 летКатюша8 лет Омск ↩ Сане4ка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха платье просто улёёёёёёёётПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сергей11 летКатюша8 лет Омск ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сергей11 летКатюша8 лет Омск ↩ Елена Оно очень популярно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха ↩ Даша нигде таких не видела, очень интересная задумка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bandidas Виктория12 летРодион10 лет Минск Красиво) но клубнички-землянички не люблю, аля совокПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сергей11 летКатюша8 лет Омск ↩ Bandidas Пожелание заказчицы было чтобы дочка была клубничкой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bandidas Виктория12 летРодион10 лет Минск ↩ Даша Я поняла) связано красиво)) Предыдущая статьяМягкие тестильные буковки, сшилаСледующая статьяАльбом для мальчика в морском стиле своими руками)Актуальные постымуж изменился узнав о беременностимуж изменяет беременной женемуж кончил
Здорово! А у платья фатин на узелки привязан? или пришивали?
Мне всё очень понравилось)я вот загорелась желанием, купальник)
шикарно! особенно с косами… я мечтаю так научиться, но после крючка спицы не могу в руки брать(
Красота))
Красотища!!!! Ровненько так!
Платье интересная идея.
супер
платье просто улёёёёёёёёт
Красиво) но клубнички-землянички не люблю, аля совок
Пожелание заказчицы было чтобы дочка была клубничкой)))
Я поняла) связано красиво))