Ниток становится все больше и больше, видела в интернете папку с файлами прошивали и ниточки в отдельные контейнеры складывали? как вы храните? посоветуйте!
Пы.сы: Нитки для вышивания)
Ниток становится все больше и больше, видела в интернете папку с файлами прошивали и ниточки в отдельные контейнеры складывали? как вы храните? посоветуйте!
Пы.сы: Нитки для вышивания)
Раньше в косичку заплетали и так хранили.
У меня хранятся вот так.
В коробке от обуви
у мамы коробок 5 ниток средних, так и хранит просто в коробках по цветам. в одной белые пастельные цвета, в другой синие голубые фиолетовые, в другой красные оранжевые коричневые оттенки и так далее.
Позвольте полюбопытствовать, что за ниточки такие?
Вот оно что ) Я тут голову ломаю )))
У меня хранятся в контейнере с отделениями:)
Не наматываете? Просто отдельно складываете?
На картоночку, если остатки какие ? Если побольше, то в сторонке лежат, ждут своей участи:) Сейчас вышиваю в основном бисером, вот с ним дела куда лучше, все в контейнерочках специальных и подписано .
Я перематываю в клубки, храню в коробке
Вот тоже, новые нитки хорошо хранятся, а остатки это ппц)) точно, надо на картонку и по файлам наверно. так и сделаю.
Посмотрите в интернете еще, там очень много способов хранения. Уверена, найдете тот самый ?
мне бы как хранить ниточки для вышивания)
У меня почти такая же, только сверху полочка полностью сделана и снимается, как у вас здесь, где пуговицы лежат. Снизу же достаточное колличество места, для хранения очень удобно, правда колличество таких контейнеров растет ?
Думаю вам хватит контейнеров из икеа по цветам просто сортировать