Девочки, как храните ниточки?

Ниток становится все больше и больше, видела в интернете папку с файлами прошивали и ниточки в отдельные контейнеры складывали? как вы храните? посоветуйте!

Пы.сы: Нитки для вышивания)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tani-ch

Раньше в косичку заплетали и так хранили.

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

У меня хранятся вот так.

Пожаловаться
МамаСыночка
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 
ох) красота)))все по цветам… мм)))
Пожаловаться
Viktoriya

В коробке от обуви

Пожаловаться
Юлия Беляева
Храню мулине в специальном комоде, который сделала из пенокартона и обтянула тканью с вышивкой. Все 447 цветов ДМС входят))
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

у мамы коробок 5 ниток средних, так и хранит просто в коробках по цветам. в одной белые пастельные цвета, в другой синие голубые фиолетовые, в другой красные оранжевые коричневые оттенки и так далее.

Пожаловаться
МамаСыночка
Ярослава Леонидовна 
Забыла указать, ниточки для вышивания) в рубрику кинула соответствующую, а в посте не уеазала)
Пожаловаться
Валерия

Позвольте полюбопытствовать, что за ниточки такие?

Пожаловаться
МамаСыночка
Валерия 
Для вышивки. В разделе написала для вышивки, а в посте не указала)
Пожаловаться
Валерия
МамаСыночка 

Вот оно что ) Я тут голову ломаю )))
У меня хранятся в контейнере с отделениями:)

Пожаловаться
МамаСыночка
Валерия 
Моя вина, каюсь)) с телефона теперь не отредактируешь)))

Не наматываете? Просто отдельно складываете?

Пожаловаться
Валерия
МамаСыночка 

На картоночку, если остатки какие ? Если побольше, то в сторонке лежат, ждут своей участи:) Сейчас вышиваю в основном бисером, вот с ним дела куда лучше, все в контейнерочках специальных и подписано .

Пожаловаться
Elena
МамаСыночка 

Я перематываю в клубки, храню в коробке

Пожаловаться
МамаСыночка
Валерия 
да, с бисером проще в хранении) высыпал в коробочку специальную и в контейнер. ничего не путается не теряется)))

Вот тоже, новые нитки хорошо хранятся, а остатки это ппц)) точно, надо на картонку и по файлам наверно. так и сделаю.

Пожаловаться
Валерия
МамаСыночка 

Посмотрите в интернете еще, там очень много способов хранения. Уверена, найдете тот самый ?

Пожаловаться
МамаСыночка
Валерия 
надо снова пересмотреть, хочу заняться этим делом, порядок навести) раньше смотрела, вот только вот эта папака с файлами простроченная запомнилась. в принципе есть уже идеи) надо только взяться за это дело)
Пожаловаться
Юлия Mа
Контейнер пластиковый и там штырь на который по одной катушка ставится
Пожаловаться
МамаСыночка
Юлия Mа 
Это такие продают? Никогда на это внимание не обращала. Сейчас вообще с большим кол вом ниток вообще не удобно
Пожаловаться
Юлия Mа
МамаСыночка 

Пожаловаться
МамаСыночка
Юлия Mа 
блин)) вы меня не поняли)) да я сама тупанула, написала в разделе вышивки, а в посте не указала.)

мне бы как хранить ниточки для вышивания)

Пожаловаться
Валерия
Юлия Mа 

У меня почти такая же, только сверху полочка полностью сделана и снимается, как у вас здесь, где пуговицы лежат. Снизу же достаточное колличество места, для хранения очень удобно, правда колличество таких контейнеров растет ?

Пожаловаться
Юлия Mа
Валерия 
У меня тоже двойное дно!

Думаю вам хватит контейнеров из икеа по цветам просто сортировать

Пожаловаться
Sweet
Стоя катушки в большой коробке от конфет(ещё от печенья жестяные некоторые подходят)