14 марта 2016 19:11 Лисичка хдля дочурки))))вышла ростиком — 30 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга Сын12 летДочь10 лет Томск красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина11 летЕкатерина8 лет Кокуй Классзаразилипо описанию вязали или из головы? Какую пряжу использовали и сколько ушло? Если не секретПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ Татьяна вязала по описанию.нитки самые простые — по 25 р которые.акриловые. ущло мало. каждого цвета.точно сказать не могу, т.к. были остатки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина11 летЕкатерина8 лет Кокуй ↩ Ola ССпасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ Татьяна там много схемок. у меня на очереди и , а так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина11 летЕкатерина8 лет Кокуй ↩ Ola ВВы прям мастерицаЯ в последнее время увлеклась нарядами для дочиных кукол))) Можете глянуть у меня фотоальбом 'Моё небольшое увлечение' ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ Татьяна мы до нарядов только топаем.и, спасибо конечно, но до мастерицы мне еще далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ Татьяна если для дочи то вот и вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Стил Андрей19 летМиша11 летАлександра8 лет Томск Оля, здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск классс!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOVERS DORAMS никита13 летдима10 лет Брест ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Альмиряшка14 лет Хорошенькая такая получилась!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк хороша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женьш Алевтина28 летАртем19 летВарвара11 лет Томск Ой, прелесть какая!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рыбка11 летЁжик8 лет Томск Какая славная лисичка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька ДмитрийИгоревич9 летМаксимИгоревич12 лет Томск Здорово))) очень хорошенькая лисичка получилась!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ Олька ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Прикольная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ МногоМать Предыдущая статьяНашла!!!!!!!!! Домик с розами от РТОСледующая статьяАксессуары для волосАктуальные постыкенгуру с какого возрастаквоты на лапароскопиюкак часто должен пинаться ребенок
красота
вязала по описанию.нитки самые простые — по 25 р которые.акриловые. ущло мало. каждого цвета.точно сказать не могу, т.к. были остатки
если для дочи то вот и вот
классс!!!!
хороша!
Ой, прелесть какая!!!!!!
Какая славная лисичка!
Прикольная)