Кофточка для дочи

Продолжаю обновлять гардероб своей красавицы к весне)

Муж назвал эту кофтенку «бабушкиной жилеткой», поэтому принимаю любые комментарии))) к критике отношусь нормально. Она повод работать над собой)

Кофточка для дочи

Кофточка для дочи

Не просто мне далась эта вещица. Впервые вязала жаккард без протяжек. Это не столько сложно, сколько долго… Ну ничего, зато с изнанки выглядит достаточно привлекательно и аккуратно

Кофточка для дочи

Ниточки в этот раз были разных производителей: фиолетовая-Семёновская Ольга, малиново-розовая-Пехорка детский хит, светло-розовая-нитингкрафт молочная (первый раз такую видела).

Визитка:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Слесаренко

Очень нежная, аккуратная! Отличная работа

Пожаловаться
Мирка

Классная получилась кофточка!

Пожаловаться
Кристина
Мирка 
Спасибо)
Пожаловаться
mama-nata

красота какая!

Пожаловаться
Кристина
mama-nata 
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Это машинная вязка?
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
Ручками все ручками) машинки у меня нет
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
Ого, как машинная. Рисунок милый, я бы только другие цвета подобрала наверно, но это дело вкуса. А конкретно у твоей я бы пуговки в цвет планки сделала или молню тож в цвет планки. А так все здорово, рисунок и моделька мне очень понравились! И очень аккуратно.
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
Спасибо) О молнии я думала, но, если честно, понятия не имею как к вязаным вещам её красиво пришивать. Обязательно научусь, но чуть позже. Насчёт пуговок так и хотела, но к моему удивлению не нашла ничего((( в нескольких магазинах находила похожий цвет, а вот по стилю они никак не подходили… А эти лежали в закромах оооочень давно. Если подходящие найду, то поменяю. К стати, в каких цветах ты сделала б? А то моя фантазия к орнаменту из сов нифига не смогла подобрать ничего, кроме коричнево-бежевых цветов (но это было как-то скучно и грубо для девочки) и розово-фиолетовых, ничего не придумать
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

это схемы для сочетания цветов.

Пожаловаться
Татьяна

Мне еще нравится сочетание серый, белый, розовый. Например фон серый, сердечки белые, совы розовые. Пастельных тонов.

Пожаловаться
Анна
Ваш муж, наверное, так назвал кофточку из-за стилистики рисунка. А мне очень нравится — свеженькая, с капюшоном, приятного цвета.
Пожаловаться
Кристина
Анна 
Возможно
Пожаловаться
Кристина
Анна 
Кстати этот вариант бледно розового по его мнению «недорозовый»
Пожаловаться
Анна
Кристина 
ахах ))) ох уж эти мужчины! А мой нахваливает любое моё рукоделие, даже самое «никакое» ))) Я тоже люблю вязать, но до таких вещей руки не доходят: схем нет и времени нужно много, да и смелости не хватает, боюсь не доделать и бросить.
Пожаловаться
Кристина
Анна 
Я когда себе вязала, было много недоделов, а переключилась на дочу и пошло-пошло)))

Схемы интересных моделей, это точно, не найти...

И ещё о муже… Довязала только вчера, увидел он готовую работу вчера вечером, так сказал, что отлично вышло, а вот в полуготовности «бабушкин жилет» для него был. Вот и пойми ))))

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Кристина
AngelochekАнжелика Konkyrs 
)
Пожаловаться
Тамара Кошечка

Красивая кофта:-)молодец

Пожаловаться
Кристина
Тамара Кошечка 
Спасибки)
Пожаловаться
Ангелина Стольникова
Класс
Пожаловаться
Кристина
Ангелина Стольникова 
)))
Пожаловаться
Алёна Алёнка

Замечательная кофточка, просто великолепная, вы рукодельница!!!

Пожаловаться
Кристина
Алёна Алёнка 
Спасибо)
Пожаловаться
Вика

Прикольная, мне нравится

Пожаловаться
Кристина
Вика 
Душа требовала чего-то розового и сов )
Пожаловаться