Продолжаю обновлять гардероб своей красавицы к весне)
Муж назвал эту кофтенку «бабушкиной жилеткой», поэтому принимаю любые комментарии))) к критике отношусь нормально. Она повод работать над собой)
Не просто мне далась эта вещица. Впервые вязала жаккард без протяжек. Это не столько сложно, сколько долго… Ну ничего, зато с изнанки выглядит достаточно привлекательно и аккуратно
Ниточки в этот раз были разных производителей: фиолетовая-Семёновская Ольга, малиново-розовая-Пехорка детский хит, светло-розовая-нитингкрафт молочная (первый раз такую видела).
Визитка:
Очень аккуратная работа

Попробую что-то своять, главное, чтобы вдохновение пришло)
очень хорошенькая!
Очень аккуратно! молодец!
а как это без протяжки?
я поняла что там изнанка. просто как-то вязала в две нити с рисунком, на обороте нити протянуты. и думаю: интересно, можно ли как-то чтобы такого не было. посмотрю обязательно.
А вообще я часто заглядывать на сайты Zara,gap,mothercare,gulliverтам кофт вязанных полно, только стоят они очень дорого, можно идеи и сочетания цветов там посмотреть.
Очень красивая, как раз для маленькой девочки, никакая не бабушкина.
Мне нравится сочетание розовый с серым или белым.
У моей бабушки есть кофта с таким рисунком, это я про сердечки с полоской. Так что ваш муж отчасти прав. На мой вкус я бы расцветку другую выбрала, не люблю фиолетовый просто. Но за аккуратность вам нужно памятник поставить, вы молодец. А на самом деле главное чтобы ребенку нравилось.
В каких цветах сделали б орнамент с совушками? Моя фантазия смогла придумать только розово-фиолетовый и коричнево-бежевый. Второй вариант для ребёнка по мне, так не очень...