Кофточка для дочи

Продолжаю обновлять гардероб своей красавицы к весне)

Муж назвал эту кофтенку «бабушкиной жилеткой», поэтому принимаю любые комментарии))) к критике отношусь нормально. Она повод работать над собой)

Кофточка для дочи

Кофточка для дочи

Не просто мне далась эта вещица. Впервые вязала жаккард без протяжек. Это не столько сложно, сколько долго… Ну ничего, зато с изнанки выглядит достаточно привлекательно и аккуратно

Кофточка для дочи

Ниточки в этот раз были разных производителей: фиолетовая-Семёновская Ольга, малиново-розовая-Пехорка детский хит, светло-розовая-нитингкрафт молочная (первый раз такую видела).

Визитка:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aliona Casiadi

Очень аккуратная работа

Пожаловаться
София
Немного отступлю от темы! Начала вязать мужу шарф, слава богу додумалась его показать, пока сильно много не связала, цвет ему очень не понравился. Повела его в магазин пряжи, чтобы сам выбрал. И там мы увидели детское платье на манекене… И застыли оба с раскрытым ртом. Оно связано «взрослым» цветом! Стали спрашивать у продавца, продаёте? Она говорит, нет! Это реклама Французской пряжи, показала буклет! Просто невероятно смотрятся детские вещи во взрослых цветах- темно-серый, сливовый, бежевый… Она говорит, пока не очень берут, чуть ли мы не первые, кому понравилось! Говорит, в России для деток либо розовое либо голубое. Темнота… Вот доделаю все, что начато и куплю ту пряжу, меня прям впечатлило!
Пожаловаться
Кристина
София 
У меня в хомячьих запасах есть темно-зелёная пряжа, чернильная и шоколадная, её много, поэтому хочу себе и дочи одинаковые вещицы забахать, давно уже над ними думаю. А эта кофточка родилась спонтанно, захотелось чего-то такого)
Пожаловаться
София
Кристина 
Отличные цвета, не откладывай!) я сама не умею вязать в двух цветах, да что скрывать, я даже не знаю как новую нить незаметно присоединить! Так что от себя могу сказать-я в восхищении!!!
Пожаловаться
Кристина
София 

Попробую что-то своять, главное, чтобы вдохновение пришло)

Пожаловаться
жемчужинка

Пожаловаться
Irina Lisok

очень хорошенькая!

Пожаловаться
Елена

Очень аккуратно! молодец!

а как это без протяжки?

Пожаловаться
Кристина
Елена 
На последнем фото изнанка изображена. Там получается, что вторая нить как бы вплетается в работу. С лица обычный узор, а с оборота рябь как на фото, нитки не торчат. Если интересует сама техника, то она проста, в ютубе можно найти «жаккард без протяжек», я смотрела первое же видео, все на самом деле не сложно, только времени больше занимает
Пожаловаться
Елена
Кристина 

я поняла что там изнанка. просто как-то вязала в две нити с рисунком, на обороте нити протянуты. и думаю: интересно, можно ли как-то чтобы такого не было. посмотрю обязательно.

Пожаловаться
Мария
Мне тёмные пятная на рукавах не нравятся. А так — очень круто!
Пожаловаться
Оксана Котова
Мужу скажи, пусть сам попробует связать :) мне нравится кофточка
Пожаловаться
Кристина
Оксана Котова 
)))
Пожаловаться
Natalyosa
Красиво
Пожаловаться
Мария Мезу

А вообще я часто заглядывать на сайты Zara,gap,mothercare,gulliverтам кофт вязанных полно, только стоят они очень дорого, можно идеи и сочетания цветов там посмотреть.

Пожаловаться
Жужелка
Мне кажется, такой рисунок лучше бы смотрелся просто на свитере, без пуговиц.
Пожаловаться
Кристина
Жужелка 
Может быть…
Пожаловаться
Леонсия

Очень красивая, как раз для маленькой девочки, никакая не бабушкина.

Пожаловаться
Кристина
Леонсия 
Спасибо)
Пожаловаться
Мария Мезу

Мне нравится сочетание розовый с серым или белым.

Пожаловаться
КусочекСчастья
Мне нравится)а мнение мужа не всегда стоит учитывать, у мужчин иногда очень странные взгляды на моду и одежду)))
Пожаловаться
Кристина
КусочекСчастья 
Спасибо) он вчера увидел вещицу эту в готовом виде и сказал, что понравилась… Фиг поймёшь )
Пожаловаться
КусочекСчастья
Кристина 
Мой часто говорит, что просто на вешалке вещь некрасивая(а мне мерить не хочется или дочка отказывается), я купить убеждаю, а потом рям влюбляется, когда все в комплекте видит)))
Пожаловаться
Мария Мезу

У моей бабушки есть кофта с таким рисунком, это я про сердечки с полоской. Так что ваш муж отчасти прав. На мой вкус я бы расцветку другую выбрала, не люблю фиолетовый просто. Но за аккуратность вам нужно памятник поставить, вы молодец. А на самом деле главное чтобы ребенку нравилось.

Пожаловаться
Кристина
Мария Мезу 
А я эти сердечки с полосками подсмотрела в детских свитерках магазинных ))) Видимо, производители текстиля лепят эти сердечки с полосками на одёжку всех возрастов)))

В каких цветах сделали б орнамент с совушками? Моя фантазия смогла придумать только розово-фиолетовый и коричнево-бежевый. Второй вариант для ребёнка по мне, так не очень...

Пожаловаться
Белая
Мне нравится! Наши любимые совушки)))
Пожаловаться
Кристина
Белая 
Тоже обожаю совушек))) именно из-за них и появилась идея всей кофточки. Вот чую, что надо уходить от этого, а то скоро они захватят весь дом))) уже вторая вязаная вещь + сшитый мешок-сова для хранения пижамы дочи…
Показать ещё