Папочки уехали в Швецию)))

Папочки уехали в Швецию)))

Вот такие большие папочки для детских документов я делала для замечательной девочки из Швеции )))Папочки уехали в Швецию)))

Формат папок А4 — самый что ни на есть настоящий!!! Такие большущие вот получились))) Внутри по 3 файла для документов и несколько кармашков на форзацах)

Моя оранжевая любимая тканюшка уже закончилась, а вот фиолетовую смогу повторить, если кому понравилась)))Папочки уехали в Швецию)))Форматы могут быть любые — а5, а4.

Всем хороших выходных))

И спасибо за НРАВИТСЯ! )))Папочки уехали в Швецию)))

Linnel
4122487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Вирц

Боже… какая красота аккуратная! Я в восторге?

Пожаловаться
Мадина
Пожаловаться
Linnel
Мадина 
Пожаловаться
Ольга

Обалденные!!!!!!!

Пожаловаться
Linnel
Ольга 
большое спасибо!!
Пожаловаться
Юля

молодчина!

Пожаловаться
Linnel
Юля 
Юля, спасибо))
Пожаловаться
Умочка
Ты Умничка!
Пожаловаться
Linnel
Умочка 
спасибо, дорогая)))
Пожаловаться
Тося

Отличные папочки получились! Так со вкусом всё подобрано! Как же приятно, когда даже из за границы заказывают!

Пожаловаться
Linnel
Тося 
большое спасибо)) Да, на самом деле, это так приятно, когда ты отправляешь свои творения, в которые ты вкладываешь душу, в другие города, а тем более в другую страну))) наверно, все-таки я не зря все это делаю)))
Пожаловаться
Тося
Linnel 
Конечно не зря! Столько радости людям приносите! Даже просто посмотреть приятно!
Пожаловаться
Ксения Лебедева

Какая Красотищаааа!)))

Пожаловаться
Linnel
Ксения Лебедева 
спасибо))
Пожаловаться
Карина

клевые) люблю такие штучки) только для чего я пока не поняла:-) фото новорожденого, бирку положить, св.о рождении и еще что то?

Пожаловаться
Умочка
Карина 
СНИЛС и мед.полис.
Пожаловаться
Linnel
Карина 
спасибо)) обычно я делаю для свидетельства о рождении, страхового полиса, снилс и прививочного сертификата, вобщем чтоб все документы были в одном месте. Еще очень удобен формат а5 для переноса папочки в сумочке))

А эти папочки были сделаны для подобных документов, только в Швеции они немного другие и форматом отличаются, например, свидетельство о рождении у них настоящего формата А4. И эти папочки будут со всеми документами лежать дома, этот формат конечно в больничку носить не очень удобен))

А то что вы говорите — фото малыша, бирку и т.д. — это скорее всего вы имеете ввиду шкатулки «Мамины сокровища».

Пожаловаться
Карина
Linnel 

спасибо)

Пожаловаться
Вредная Дамочка

Как хорошо. когда у человека руки растут откуда надо ))

Пожаловаться
Linnel
Вредная Дамочка 
благодарю))
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Linnel
AngelochekАнжелика Konkyrs