В каком виде лучше подарить вышивку на свадьбу?

Летом моя сестра наконец то выходит замуж и мне хочется сделать ей памятный подарок. основной подарок будут деньги. А в качестве дополнительного хочу вышить свадебную метрику крестиком. И вот думаю как лучше вышить картину или небольшую вышивку для открытки? Вдруг им картина эта не нужна будет и стоит ли у нее это спрашивать, хотела как бы сюрприз))

Наталья
026646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Если картину оформить красиво в багетке, то будет круто!

Пожаловаться
Оксана Круцких

в рамочку метрику)
еще можно подушечку для колец в подарок отшить. у риолис даже набор есть.

Пожаловаться
Мария

я бы вышила картину в рамке и под стекло на стену чтоб повесить!

Пожаловаться
Екатерина
Я дарила своей подруге на свадьбу, тоже дополнительно к деньгам. Ей ничего не говорила, был сюрприз. Она расплакалась от умиления и всю свадьбу метрика простояла на свадебном столе. Фото прилагаю.

Пожаловаться
Наталья Вирц

Нашим соседям на свадьбу подарили большой посмотрет молодых вышитый по фотографии! Это реально круто! Лучше всяких других картинок, сейчас же есть программы какие-то, которые из фото делают схему для вышивки! Попробуйте, будет удивительно и реально захочется на видное место приспособить, не обязательно и большую картину вышивать, формат какой-нибудь средний! Если этим увлекаетесь, то и дело быстро будет двигаться:)

Пожаловаться
Наталья Вирц

Портрет*

Пожаловаться
ПтицаГоворун
В рамку. Оформить в багетной мастерской на заказ.
Пожаловаться
Alexandritta

Мне такие вещи не очень, поэтому предпочла бы маленькую… А вот вашу сестру вы знаете лучше…

Пожаловаться
Женечка
Картину небольшую и оформить ))
Пожаловаться
Светлана
Нам подруга 3д картину вышила. Зимний домик с речкой. Шикарная, висит на стене, смотрится красиво очень и натурально. Метрику ребёнку вышила. Младенца с яблоком и цифры. Картина мне больше нравиться)))))
Пожаловаться
Мария

Мне на свадьбу подружка дарила как картину, не ожидала и не задумывалась. Но было безумно приятно, пришлось правда место освобождать, так как ставить было не куда. тем более подарок должен быть на видном месте, ибо приятно на него смотреть)

Пожаловаться
Виктория
Я за картину в рамке
Пожаловаться
Наталья Барыкина

В рамочке лучше всего. Открытка может потеряться.

Пожаловаться
Azhar AlAli

нужна или не нужна это ведь подарок… я бы вышила двух лебедей которые сильно любят друг друга)думаю и символ это хороший будет для их семьи и от вашей души)сделайте как картину в рамку и под стеклом… зепачатайте все это в подарочную бумагу или в коробке подарочной)им будет приятно!!)))по крайней мере меня лично это привело бы в восторг))

Пожаловаться
Лена
Ну такой вопрос… Вам уж лучше знать )))
Пожаловаться
Анастасия Пляскина

мне кажется лучше картину

Показать ещё
Актуальные посты
задыхаюсь лежа на спине
заказать бесплатный образец подгузников
заказать вещи из россии