Летом моя сестра наконец то выходит замуж и мне хочется сделать ей памятный подарок. основной подарок будут деньги. А в качестве дополнительного хочу вышить свадебную метрику крестиком. И вот думаю как лучше вышить картину или небольшую вышивку для открытки? Вдруг им картина эта не нужна будет и стоит ли у нее это спрашивать, хотела как бы сюрприз))
В каком виде лучше подарить вышивку на свадьбу?
Комментарии
Актуальные посты
Если картину оформить красиво в багетке, то будет круто!
в рамочку метрику)
еще можно подушечку для колец в подарок отшить. у риолис даже набор есть.
я бы вышила картину в рамке и под стекло на стену чтоб повесить!
Нашим соседям на свадьбу подарили большой посмотрет молодых вышитый по фотографии! Это реально круто! Лучше всяких других картинок, сейчас же есть программы какие-то, которые из фото делают схему для вышивки! Попробуйте, будет удивительно и реально захочется на видное место приспособить, не обязательно и большую картину вышивать, формат какой-нибудь средний! Если этим увлекаетесь, то и дело быстро будет двигаться:)
Портрет*
Мне такие вещи не очень, поэтому предпочла бы маленькую… А вот вашу сестру вы знаете лучше…
Мне на свадьбу подружка дарила как картину, не ожидала и не задумывалась. Но было безумно приятно, пришлось правда место освобождать, так как ставить было не куда. тем более подарок должен быть на видном месте, ибо приятно на него смотреть)
В рамочке лучше всего. Открытка может потеряться.
нужна или не нужна это ведь подарок… я бы вышила двух лебедей которые сильно любят друг друга)думаю и символ это хороший будет для их семьи и от вашей души)сделайте как картину в рамку и под стеклом… зепачатайте все это в подарочную бумагу или в коробке подарочной)им будет приятно!!)))по крайней мере меня лично это привело бы в восторг))
мне кажется лучше картину