и снова я))))уже с вязанием) 10 марта 2016 20:28 Покажу-ка я последние результаты свои, просто фото, без слов https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/407923636/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово мне аж есть захотелось! так все сочно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пискалова Софья15 летАнастасия20 лет Тюмень Как всегда, очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав11 лет Краснодар Очень ярко и сочно! Дорогу весне! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Людмила29 лет Калуга красота.свежо по-весеннему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев такие веселенькие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛёлька ДоченькаСолнышко13 летСыночекСолнышко11 лет Томск чудо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зубко Валерия14 летАлина11 лет Азов красота какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку АватаркаНаМесте Владислав22 годаАлександрина12 лет Анапа глядя на Ваши работы, тоже начала вязать дочки шляпку… сейчас начну разбираться с полями. спасибо за вдохновение! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара11 лет Георгиевск белая класс! как цветок называется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милена17 летАлиса12 лет Щелково Белая отпад? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белая и розовая просто волшебные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород КРАСОТАААААА!!!!!!!!!А я как раз сижу мудрю шнур и никак! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория12 летДарья9 лет Краснодар так все круто! Сочетание цветов отличное ! Показать ещё123 Предыдущая статьямоих рук дело (фото) свитшотики АКЦИЯСледующая статьяФотоальбомы и бебибуки -новенькие... :)
Очень ярко и сочно! Дорогу весне!
красота.
свежо по-весеннему.
такие веселенькие!
чудо!
глядя на Ваши работы, тоже начала вязать дочки шляпку… сейчас начну разбираться с полями. спасибо за вдохновение!
КРАСОТАААААА!!!!!!!!!
А я как раз сижу мудрю шнур и никак!
так все круто! Сочетание цветов отличное !