ВизиткаПост - Витражная роспись посуды :)

Всем привет! Как и многие из мам-рукодельниц, я придумала себе увлечение, находясь в декрете :)) Год я вынашивала идею попробовать роспись по стеклу, и наконец сделала себе подарок к Новому 2016 году — купила посуду, контуры и краски.

Первой работой была именная кружка «Дима» на ДР брату

И вопрос, который сразу возникает при взгляде на разрисованную посуду — не смывается ли краска водой? — Не смывается! Роспись выполнена безопасными красками на водной основе, произведен обжиг при высокой температуре, покрыта водостойким лаком.

Естественно, не нужно замачивать надолго посуду в воде, тереть абразивными средствами и жесткой щеткой. Не рекомендуется мыть в посудомойке. Все-таки это не заводская штамповка :))

Следующей чашкой-радугой порадовала себя любимую

Стопочки «Игральные» — набивала руку :))

Для своей Маргаритки расписала набор «Божьи коровки»+«М»

Пользуемся каждый день больше месяца, пока ничего не смылось

А потом я решила, что все-таки по душе мне это дело! Пост-опрос показал, что многим подобное нравится и они бы купили расписанную посуду на подарок или для себя. Надеюсь, что смогу заниматься творчеством и хоть немного подзаработать денежек :))

В качестве тренировки расписала кружку-бульонницу «Письмо из Хогвартса» для сестры.

Когда смотришь любимый фильм и хочется есть, к вам на помощь придет волшебная мега-кружка, с которой очень удобно сидеть перед телевизором :))

Высота 9 см, диаметр — 10,5 см, объем 500 мл. Цена бульонницы с любым рисунком 550 руб.

Еще раскрасила я комплект посуды в осеннем стиле для семьи моей двоюродной сестрички.

Кружка-бульонница «Вася».

Большая кружка для настоящих мужчин, которые любят чай!

Кружка «Яна»

Именная кружка в теплых осенних тонах создана для уютных посиделок в семейном кругу!

Детский набор «Поля»

Что такое осень? Это когда собирают урожай и листья пожелтели :)

Также пара «Лимонадных» стаканчиков получилась

Высота — 13 см, диаметр — 6,5 см, объем — 230 мл. Цена за 1 стакан 230 руб.

А вот и первый мой заказ!

Набор для малыша Артемки «Мультяшный»

Ваш ребенок никогда не откажется пообедать с веселыми Смешариками и Малышом!

Высота кружки — 9,5см, диаметр — 7,5см, объем — 250 мл.

Высота тарелки — 5,5см, диаметр — 12см, объем — 300 мл.

Цена набора 670 руб (отдельно кружка или тарелка 350 руб)

И кружка «Микки» с незабываемыми героями любимого мультика :)

Высота — 10см, диаметр — 8,5см, объем — 350 мл. Цена 480 руб.

Каждая кружка и тарелочка требует кропотливой работы, которая состоит из 4 шагов: нанесение контура, заливка краской, обжиг и покрытие лаком.

Пока у меня небольшой опыт в росписи, часто приходится стирать рисунки и переделывать, но я учусь и мне очень нравится результат моих трудов! Надеюсь и вам тоже :)

Пишите мне, заказывайте, рассмотрю и постараюсь учесть все Ваши пожелания! Спасибо за внимание ВизиткаПост - Витражная роспись посуды :)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Светлана
6351005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Красивые работы? А я сейчас осваиваю точечную роспись. Нашла недавно подробный мастер класс для начинающих https://1igolka.com/rospis-i-risovanie/tochechnaya-rospis Может кому тоже пригодится)))

Пожаловаться
Яночка

сестра, я уже не могу дождаться)) уже хочу выпить чая с именной кружечки)) Когда же Поля дорастет до своей посуды)) кстати, посуда на заказ шикарная вышла, пожалуй я уже буду заказывать у тебя еще посудку)) ведь оригинально же и ни у кого такого нет)) супер) индивидуальный подход) вот видно, что тебе это дело нравится! всю душу вкладываешь, а так вдвойне приятно есть и пить с такой красоты)) Люблю тебя!!!

Пожаловаться
Светлана
Яночка 
нууу ты меня прямо захвалила мне очень-очень приятно
Пожаловаться
горр

Красота :) Уже жду не дождусь свою совушку забрать, а то перед теликом не с чем сидеть

Пожаловаться
Светлана
горр 
Скоро-скоро уже
Пожаловаться
Виктория
Мультяшки классные! Удачи тебе!
Пожаловаться
Светлана
Виктория 
Вик, спасибо тебе
Пожаловаться
Марина

Здорово! очень красиво)

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Спасибо
Пожаловаться
Галина

Классные! Многие я уже видела у тебя. Смешарики и Микки очень понравились, так здорово нарисованы, как живые )))

Ты большая умница! Так держать! Творческих и коммерческих тебе успехов!!!

Пожаловаться
Светлана
Галина 
Спасибо, Галочка, очень приятно получать поддержку :)) Тут модераторы пару постов моих снесли и посоветовали визитку создать, так что я собрала все в одну кучу :))
Пожаловаться
Настенька

бульонница за 550 рублей???

роспись слишком простая за таких денег. я лучше в фикспрайсе без росписи за 50 р куплю...

Пожаловаться
Светлана
Настенька 
Сложность зависит от желания покупателя. И конечно же я не спорю, что в магазинах в разы дешевле. И цены на свои изделия я ставила не от балды, а ориентируясь на среднюю стоимость подобных товаров у других продавцов.
Пожаловаться
Фатимка

красиво

Пожаловаться
Светлана
Фатимка 
спасибо
Пожаловаться
Чарли
Пожаловаться
МамулькаПринцесс
Молодец! Отлично! Микки вообще суперский
Пожаловаться
Светлана
МамулькаПринцесс 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Марина
Декрет у многих мам раскрывает скрытые таланты))молодец вы)
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Вы правы, спасибо
Пожаловаться
Юлия

Всё красивое очень, но микки красивее чем в мультике, где художник рисовал)))Цена-нормальная, а то что можно на свой вкус(картинку и фразу или логотип команды любимой)сделать-вообще КРУТО!!!

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Спасибо, Юль. Да, сложно адекватно оценить свою работу, спасибо что одобрила :))
Пожаловаться
Юлия Зиновьева

Вы их продаёте?

Пожаловаться
Светлана
Юлия Зиновьева 
Я их делаю на заказ, именно эта посуда в посте представлена для примера.
Пожаловаться
Елена

Показать ещё