Всем привет! Как и многие из мам-рукодельниц, я придумала себе увлечение, находясь в декрете :)) Год я вынашивала идею попробовать роспись по стеклу, и наконец сделала себе подарок к Новому 2016 году — купила посуду, контуры и краски.
Первой работой была именная кружка «Дима» на ДР брату
И вопрос, который сразу возникает при взгляде на разрисованную посуду — не смывается ли краска водой? — Не смывается! Роспись выполнена безопасными красками на водной основе, произведен обжиг при высокой температуре, покрыта водостойким лаком.
Естественно, не нужно замачивать надолго посуду в воде, тереть абразивными средствами и жесткой щеткой. Не рекомендуется мыть в посудомойке. Все-таки это не заводская штамповка :))
Следующей чашкой-радугой порадовала себя любимую
Стопочки «Игральные» — набивала руку :))
Для своей Маргаритки расписала набор «Божьи коровки»+«М»
Пользуемся каждый день больше месяца, пока ничего не смылось
А потом я решила, что все-таки по душе мне это дело! Пост-опрос показал, что многим подобное нравится и они бы купили расписанную посуду на подарок или для себя. Надеюсь, что смогу заниматься творчеством и хоть немного подзаработать денежек :))
В качестве тренировки расписала кружку-бульонницу «Письмо из Хогвартса» для сестры.
Когда смотришь любимый фильм и хочется есть, к вам на помощь придет волшебная мега-кружка, с которой очень удобно сидеть перед телевизором :))
Высота 9 см, диаметр — 10,5 см, объем 500 мл. Цена бульонницы с любым рисунком 550 руб.
Еще раскрасила я комплект посуды в осеннем стиле для семьи моей двоюродной сестрички.
Кружка-бульонница «Вася».
Большая кружка для настоящих мужчин, которые любят чай!
Кружка «Яна»
Именная кружка в теплых осенних тонах создана для уютных посиделок в семейном кругу!
Детский набор «Поля»
Что такое осень? Это когда собирают урожай и листья пожелтели :)
Также пара «Лимонадных» стаканчиков получилась
Высота — 13 см, диаметр — 6,5 см, объем — 230 мл. Цена за 1 стакан 230 руб.
А вот и первый мой заказ!
Набор для малыша Артемки «Мультяшный»
Ваш ребенок никогда не откажется пообедать с веселыми Смешариками и Малышом!
Высота кружки — 9,5см, диаметр — 7,5см, объем — 250 мл.
Высота тарелки — 5,5см, диаметр — 12см, объем — 300 мл.
Цена набора 670 руб (отдельно кружка или тарелка 350 руб)
И кружка «Микки» с незабываемыми героями любимого мультика :)
Высота — 10см, диаметр — 8,5см, объем — 350 мл. Цена 480 руб.
Каждая кружка и тарелочка требует кропотливой работы, которая состоит из 4 шагов: нанесение контура, заливка краской, обжиг и покрытие лаком.
Пока у меня небольшой опыт в росписи, часто приходится стирать рисунки и переделывать, но я учусь и мне очень нравится результат моих трудов! Надеюсь и вам тоже :)
Пишите мне, заказывайте, рассмотрю и постараюсь учесть все Ваши пожелания! Спасибо за внимание
Красивые работы? А я сейчас осваиваю точечную роспись. Нашла недавно подробный мастер класс для начинающих https://1igolka.com/rospis-i-risovanie/tochechnaya-rospis Может кому тоже пригодится)))
сестра, я уже не могу дождаться)) уже хочу выпить чая с именной кружечки)) Когда же Поля дорастет до своей посуды)) кстати, посуда на заказ шикарная вышла, пожалуй я уже буду заказывать у тебя еще посудку)) ведь оригинально же и ни у кого такого нет)) супер) индивидуальный подход) вот видно, что тебе это дело нравится! всю душу вкладываешь, а так вдвойне приятно есть и пить с такой красоты)) Люблю тебя!!!
Красота :) Уже жду не дождусь свою совушку забрать, а то перед теликом не с чем сидеть
Здорово! очень красиво)
Классные! Многие я уже видела у тебя. Смешарики и Микки очень понравились, так здорово нарисованы, как живые )))
Ты большая умница! Так держать! Творческих и коммерческих тебе успехов!!!
бульонница за 550 рублей???
роспись слишком простая за таких денег. я лучше в фикспрайсе без росписи за 50 р куплю...
красиво

Всё красивое очень, но микки красивее чем в мультике, где художник рисовал)))

Цена-нормальная, а то что можно на свой вкус(картинку и фразу или логотип команды любимой)сделать-вообще КРУТО!!!
Вы их продаёте?