Бисерный жгут Славянка 8 марта 2016 18:23 Бисер чешский, металическая фурнитура.Сделан с любовью. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Мишенька10 лет Когда-то делала такие штуки, а сейчас даже бисер стрёмный, все разные бусиныПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска Киев ↩ Татьянка Ну да, или при покупке смотеть надо или потом калибровать.А так даже японский, дорогой пару раз покупала, все равно перебирать приходится(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Мишенька10 лет ↩ Барбариска Это точно) приятное время было и руки в разноцветных феньках и жизнь беззаботная)) эх..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнкаПулемётчиЦЦа Николай16 летВлад12 летАврора10 лет Краснодар я раньше делала из бисера всякие штуки. целый мешок побрякушек валяетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска Киев ↩ АнкаПулемётчиЦЦа У меня с вышивкой так))) Все в пакете лежит. Предыдущая статьяТюльпанчики к 8му)???Актуальные постыдетская кроватка-кокон от red castleдетрит в копрограмме что этодетсад 1843
Когда-то делала такие штуки, а сейчас даже бисер стрёмный, все разные бусины
Это точно) приятное время было и руки в разноцветных феньках и жизнь беззаботная)) эх.....
я раньше делала из бисера всякие штуки. целый мешок побрякушек валяется