«В ночном небе нет комет
Вся планета в мире снов
Вдалеке увидел тусклый свет
Это знак из других миров»...
Мумий тролль
Всем привет!!!
Девчата, поздравляю вас с праздником и несу снова своего парнишку!!! )))
Снова комплект-некомплект. Все вещички вполне самостоятельны и могут использоваться по отдельности. Будут продаваться. Так как материалов в наличии у меня немного, я решила шить из того, что есть и то, что мне хочется. Так мне проще чем на заказ, и остатки некоторые истреблю, и заодно магазинчик пополню готовыми работами. Хотя я, конечно, надеюсь на быстрый их разбор ))))
Всё получилось на размер 116-122. Лёня ростом 113см. Худой.
Сначала сшила жилет из остатков мембраны «Штрихи», из которой когда-то шила Лёньке куртку в комплект . Он и сейчас в этом комплекте будет ходить.
В сочетание взяла салатовую мембрану. На подкладке ТрикотБраш (Каризма). Утеплитель Альполюкс 100, в капюшоне утеплителя нет.
Карманы на молнии в рамку
Потом сшила джинсы из хлопка твилл хаки. Он такой с зеленцой, и неплохо подошел к этой жилетке. Джинсы сделала подлиннее, на вырост, и на случай усадки после стирок. Потому что твилл садится.
Спереди два кармана с отрезным бочком
Сзади два накладных кармана. Пояс из кашкорсе, внутри резинка.
Ну, и уже к имеющимся джинсам и жилетке сшила толстовку как бы в комплект. Использовала футеры черный и салатовый, а также кашкорсе салатовое.
Аппликация довольно простая. У меня уже был когда-то инопланетянин для самого Лёньки
Вот этот с той же картинки )))
А эти точки-тире не просто так, знаете ли, здесь зашифровано послание....))))
Шнурков у меня нет в наличии, поэтому без них…
Джинсы на Лёньке подвернуты внутрь. Выкройка из оттобре 2014-4, модель 27. Размер 122.
Толстовка также на размер 116-122.
Здесь с серыми штанишками из предыдущего поста
Как видите, тоже хорошо смотрится.
Очень круто! Спасибо за рассылку, столько удовольствия получаю от просмотра работ
. А не подскажешь, как такой ворот у толстовки. Или выкройка такая есть где в оттобре?
Воротник это просто прямоугольник. Высота здесь 10-11см, длина равна горловине.
завидую бровям Лени =))))))))))))))))))))))))))))
как всегда супер
Очень классно! А где Выкройки штанишек первых брала?
Оттобре) это автозамена так работает)))
Шикарно получилось!
Круто!!!
супер. А сколько будет стоить комбез демисезонный на мальчика 92-98 см