Вяжу недавно, назрел такой вопрос где вы покупаете пряжу в Москве желательно не далеко от ЗАО, брала в одном магазинчике возле дома но что то там дороговато наценивают, подскажите пожалуйста, заранее спасибо
Вяжу недавно, назрел такой вопрос где вы покупаете пряжу в Москве желательно не далеко от ЗАО, брала в одном магазинчике возле дома но что то там дороговато наценивают, подскажите пожалуйста, заранее спасибо
Я хожу по магазинам только пощупать пряжу, а заказываю через интернет. Вот нашла группу в ВК, правда продают пряжу упаковками по 5 шт. И выгодно получается когда покупаешь от 2 упаковок и больше, там реально разница в цене чувствуется по сравнению с магазинами). И еще нашла интернет магазин где тоже дешево и можно от 1 мотка покупать разную, но опять же, если брать что-то через интернет, то лучше крупные заказы делать, а то цена за доставку может перекрыть стоимость пряжи
Могу в ЛС ссылки дать, а то могут счесть за рекламу тут...
Давайте), будурада
… буду рада проверенным магазинам
Анна, отправьте, пожалуйста, и мне ссылку
Леонардо-классный магаз для творчества, но ценник там самый опупенный)
Спасибо), а там ассортимент большой?
Дык)я раньше вообще не… ни )недавно начала, пошла в первый раз незнаючи(но начитавшись) брать акрил, взяла марки yarn art турция 50гр на 150 М за 115 р и спицы пони за 100 р, пряжа кончилась спустя неделю смотрю в инете еще варианты пряжи и натыкаюсь на эту же пряжу по 80р и спицы такие же за 50 ну норм у них наценочки
Спасибо, учту встала уже на тапки, как только так сразу туда