Есть ли мастер класс? 4 марта 2016 11:50 Хочу сшить сыну комплект на весну по популярной выкройке из оттобре 2014-4, модель 17, 18. Шить буду в первый раз, поэтому хочется чтобы все понятно было, и есть ли у кого инструкция на русском? заранее всем спасибо за ответы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белова Юлия14 летИлья25 лет Орехово-Зуево Мария Никитина выкладыва пошаговый МК, вот здесь посмотрите https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/423449935/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара13 летИван9 лет Мценск Мастер класса конечно у меня нет, а вот инструкцию сфоткать могу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород ↩ Мария Скиньте мне, если вас не затруднит можно на почту betterfox1@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара13 летИван9 лет Мценск ↩ Оленька конечно скину)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород ↩ Мария Спасибо огромное!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара13 летИван9 лет Мценск ↩ Оленька отправила на почту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара13 летИван9 лет Мценск не за что, а шить там совсем не сложно)) удачи вам и ждем фотоотчета по костюму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород ↩ Мария Пришло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород как раз жду дюспу и флис))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара13 летИван9 лет Мценск ↩ Оленька видно хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород ↩ Мария Видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара13 летИван9 лет Мценск ↩ Оленька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Солоненко Макар7 летТимур11 лет Киров ↩ Мария 389869973@mail.ru мне сюда можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара13 летИван9 лет Мценск ↩ Юлия Солоненко отправила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka МАКСИМ11 летКсения9 лет Ростов-на-Дону ↩ Мария А мне в личку пожалуйста тоже можно? хочу попробовать ) Предыдущая статьяхлебницаСледующая статьяШапочка для дочиАктуальные постыафп и хгч результатафп хгч норма при беременностиафриканка кормит своей грудью
Мария Никитина выкладыва пошаговый МК, вот здесь посмотрите https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/423449935/