Ликвидация долгостроя

У меня в запасах вот такой долгострой завалялся Ликвидация долгостроя

Ликвидация долгостроя

Аж с 2009 года.

Ликвидация долгостроя

Вышивкой я занимаюсь лет с 10. Научила меня еще бабушка вышивке разными швами, но полюбила я крестик Ликвидация долгострояСерьезно изучать разные методы отшива начала только в декрете(( До этого вышивала по цветам все. Но вот недавно освоила парковку и влюбилась в этот метод. Именно этот метод мне был нужен в 2009 году, когда начинала вышивать своих леопардов(( Схема очень кропотливая и нитки шерсть. И вот мой долгострой увидел свет, спустя почти 7 летЛиквидация долгостроя

Но вот огорчение, канва пожелтела

Ликвидация долгостроя

И вот теперь и не знаю, что и делать. Сначала канву постирать и потом продолжить. Или продолжить вышивать, а потом все отстирать. Сама готовая работа будет сплошная. Канва уже потеряла свою жесткость, придется все равно пяльцы брать.

Может у кого опыт работы есть с таким древним долгостроем. Буду благодарна за советы Ликвидация долгостроя

Ликвидация долгостроя

Ликвидация долгостроя

Kэтрин
418475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бяка-бука

в конце стирать. тем более у вас вся зашита будет

Пожаловаться
Юлия Сурнакина

Классно должно получиться)) расскажи как и где научилась этому методу?

Пожаловаться
Kэтрин
Юлия Сурнакина 
https:/ /www.youtube.com/watch?v=eldyv4p2l_Y

https:/ /www.youtube.com/watch?v=YKOnEAgcEWE

https:/ /www.youtube.com/watch?v=9UTdD7gtoTc

Вот примерно по этим видео училась))

Ну и моя запись)) первая ласточка парковкой))

https://www.baby.ru/blogs/post/418844057-217908627/

Пожаловаться
Юлия Сурнакина
Kэтрин 
Так быстро получается вышивать)) молодец)) Мне бы столько времени, эхмне надо было таким методом вышивать мою последнюю работу (постирать надо)
Пожаловаться
Kэтрин
Юлия Сурнакина 
Я вышиваю по ночам До 3 где то сижу обычно. Все равно на дневной сон с сыном спать заваливаюсь
Пожаловаться
Юлия Сурнакина
Kэтрин 
Мне и о дневном сне с детками только мечтатьиногда сижу до часу ночи максимум)))
Пожаловаться
Юлия Сурнакина
На дневном сне деток я пытаюсь вышивать, не всегда получается
Пожаловаться
Kэтрин
Юлия Сурнакина 
Вот и у меня так же. То одно дело всплывет, то другое. Я лучше ночью посижу и меня ни кто не дернет
Пожаловаться
Мария
Вышивала «Сиреневый натюрморт» от Золотого руна с перерывом 2,5 года. Стирала потом детским мылом. Разницы в цвете не было.
Пожаловаться
светлана

можно постирать и накрахмалить..

Пожаловаться
Оксана Круцких

Лучше продолжи. Постирушки потом. Могут нитки стать светлее и будут значительно отличаться от нового отшива.

Пожаловаться
Kэтрин
Оксана Круцких 
Хмм в Риолис обычно все качественно. Но за столько лет

Хорошо хоть табаком не воняет, бывший прокурил все

Пожаловаться
Оксана Круцких
Kэтрин 

Даа… Девушка с одной из групп вк отшила картину от золотого руна в два захода. Второй был через 2х летний перерыв. Если интересно скину группу (в болталочке все написано). Там одна половина работы темнее, другая светлее вышла. Хотя качество и руна тоже не самое худшее))

Пожаловаться
Kэтрин
Оксана Круцких 
давай)) Глянем что там такое))
Пожаловаться
Евгения
Я бы продолжила вышивать, а в конце бы постирала. Даже если желтизна останется, не страшно, в сплошном зашиве видно не будет. Парковка -действительно классный метод!
Пожаловаться
Kэтрин
Евгения 
Мне кажется, даже крестики ровнее получаются. Ну или у меня руки кривые для простого цветового отшива

Использую логическую парковку или свободную. Попыталась бабушку научить парковку, а ей не понравилось. Она все огромные картины по цветам отшивает. И даже одну Хаят отшила

Пожаловаться
Маман Маманова

У меня долгострой от бабушки, но он на черном полотне с разлиновкой(ему 60 с лишним лет) начинала она, а я заканчивала спустя полвека. Стирала аккуратно, ткань и нитки боялась повредить. Причем замочила в теплую воду и потом слегла потерла. Вот и вся моя стирка)

Пожаловаться
Kэтрин
Маман Маманова 
Ой. а покажите пожалуйста. Это такое чудо

Я стираю все работы, так же и с мылом Антипятин.