Метрика в багете 2 марта 2016 21:08 Не могу не показать, забрала из багетки вышивку, очень довольна результатом! Хвастаюсь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мира11 летСердар9 лет Ашхабад люблю такие метрики. сама хочу вышить что то похожее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Элина11 лет Костанай Варя, мне кажется на Киру с фотосессии первой похожа))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Кира11 летАнна3 года Костанай ↩ Малина Что-то есть, кстати ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Cost Ярослав10 лет Костанай ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Злата11 лет Алматы Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Alcock Николь11 летКристофер10 лет Крайстчёрч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин11 лет Челябинск нежно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Рукодельница Ребенок9 лет Омск Класс, сами вышивали? я тож начала доче метрику вышивать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Кира11 летАнна3 года Костанай ↩ Викуля Рукодельница Сама конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полкило Изюма Дарья12 лет Котлас Симпатично)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Кира11 летАнна3 года Костанай ↩ Полкило Изюма Предыдущая статьявсе-таки я ее вышила!!!!Следующая статьяНе судите строго!!пробовалаАктуальные посты26 неделя беременности живот28 день цикла витамины26 неделя беременности ложные схватки
люблю такие метрики. сама хочу вышить что то похожее.
Варя, мне кажется на Киру с фотосессии первой похожа))
нежно!!!
Класс, сами вышивали? я тож начала доче метрику вышивать)))
Симпатично))