Подскажите, пожалуйста, схему вязания 2 марта 2016 17:09 Или покидайте подобные подробные схемы шапочек для девочки 11 месяцев! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandritta Михаил12 лет Ростов-на-Дону Сыну такую вязала недавно, у меня есть в записях, если что со схемой будет непонятно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисёночки Алиса10 лет Новосибирск ↩ Alexandritta Спасибо, начну) а у вас классная вышла шапочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandritta Михаил12 лет Ростов-на-Дону ↩ МамаЛисёночки Спасибо! Только ушки ОООЧЕНЬ длинные, но я пришила кнопку, очень удобно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Воронцова Дарьяна12 летКира10 лет Новосибирск Шапка I HEART CABLES в инете описание естьПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисёночки Алиса10 лет Новосибирск ↩ Вероника Воронцова Спасибо, нашла. Предыдущая статьяМое хобби, новая куколкаСледующая статьяРюкзак "Сова-модница"Актуальные постыюбки-мидия беременная и мне приснилось что я родила мальчикаюбку сшить кортокую
Сыну такую вязала недавно, у меня есть в записях, если что со схемой будет непонятно…
Спасибо, начну) а у вас классная вышла шапочка!
Спасибо! Только ушки ОООЧЕНЬ длинные, но я пришила кнопку, очень удобно!
Шапка I HEART CABLES в инете описание есть