Мой первый скрап-альбом. Визитка

Привет всем, меня зовут Аня. Я очень творческий человек, занимаюсь всем понемногу, освоила много техник от вышивания до канзаши. Теперь мои золотые ручки дошли до скрапбукинга, впервые я попробовала украсить в этой технике мой свадебный альбом, но то было только несколько задумок без общей идеи и получилось конечно не так красиво как моя следующая работа. Находясь в декрете, решила осуществить свою мечту и сделать настоящий скрап-альбом для своего сыночка. Делюсь с вами своим творчеством, весь процесс не фоткала, только готовые страницы до сшивания и уже готовые развороты, которые не попали сюда. Мой альбом состоит из 16 страниц, размером 20*20см, сшит при помощи колец. Дизайнерская качественная бумага, с гарантией от выгорания до 75 лет, плотный пивной картон, специальные картонные высечки, которые выглядят как деревянные, все надписи и наклейки приклеены на пенный скотч, что придает им объема и реальности. Удовольствие не из дешевых, но результат того стоит — свой уникальный и неповторимый альбом. Мне очень понравилось заниматься скрапбукингом, если кого-то заинтересует моя работа, могу и вам сделать для ваших малышей. Обращайтесь, всегда рада.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Красивый, супер
Пожаловаться
Анна Черненко
ИннаМамаДочек 
спасибо
Пожаловаться
Евгения

мне нравится! очень красиво!

Пожаловаться
Анна Черненко
Евгения 
спасибо
Пожаловаться
Анастасия

сколько такая прелесть стоит?

Пожаловаться
Анна Черненко
Анастасия 
ответила в лс
Пожаловаться
ЛАЛА
Очень мило и красиво!
Пожаловаться
Анна Черненко
ЛАЛА 
спасибо
Пожаловаться
Юленька Кохан

Класс)

Пожаловаться
Анна Черненко
Юленька Кохан 
спасибо
Пожаловаться
Алёнушка изЗП
ничего себе, круто получилось, мне очень нравится.
Пожаловаться
Анна Черненко
Алёнушка изЗП 
мне тоже, жду когда уголки мне придут, и начну клеить фото, вот тогда вообще супер будет, а ты напиши мне где ты материалы покупаешь личку
Пожаловаться
Лана
Очень круто!!! Умничка!!! Я тоже хочу научится, но все никак руки не доходят(((… А ты по видео училась?
Пожаловаться
Анна Черненко
Лана 
спасибо, нет, я видела мастер-классы на стране мастеров, уловила идею и понеслось, все продумала, скупилась и начала делать
Пожаловаться
ЮлИаНа

одно время тоже хотела заняться, но чет никак )))

Пожаловаться
Анна Черненко
ЮлИаНа 
результат того стоит, советую сделать для доченьки
Пожаловаться
Машуня
Красивый!)
Пожаловаться
Анна Черненко
Машуня 

спасибо

Пожаловаться
Даша Лутова
Очень красиво)
Пожаловаться
Анна Черненко
Даша Лутова 
спасибо
Пожаловаться
Анна

класс) а можно узнать, где покупала материалы?

Пожаловаться
Анна Черненко
Анна 
могу в личку написать
Пожаловаться
Виктория
Анна Черненко 

И мне

Пожаловаться
Мария
Виктория 
И мне)

Класс!

Молодец!!!

Пожаловаться
Анна Черненко
Мария 
спасибо
Пожаловаться
Olka Masterscrapa
мне нравиться и меня пните пожалуйста
Пожаловаться
Анютка
Olka Masterscrapa 
Я видела сначала по фоткам. А потом пришла в гости и увидела в живую!!! Это ооочень красиво!!! Смотрится дорого, идеи открывания фотографий шикарные!!! Тут еще не вложены фото просто. Я всегда ровно дышала к скраббукингу но эта работа действительно Крутая!!!
Пожаловаться
Анна Черненко
Анютка 
спасибо