Привет всем, меня зовут Аня. Я очень творческий человек, занимаюсь всем понемногу, освоила много техник от вышивания до канзаши. Теперь мои золотые ручки дошли до скрапбукинга, впервые я попробовала украсить в этой технике мой свадебный альбом, но то было только несколько задумок без общей идеи и получилось конечно не так красиво как моя следующая работа. Находясь в декрете, решила осуществить свою мечту и сделать настоящий скрап-альбом для своего сыночка. Делюсь с вами своим творчеством, весь процесс не фоткала, только готовые страницы до сшивания и уже готовые развороты, которые не попали сюда. Мой альбом состоит из 16 страниц, размером 20*20см, сшит при помощи колец. Дизайнерская качественная бумага, с гарантией от выгорания до 75 лет, плотный пивной картон, специальные картонные высечки, которые выглядят как деревянные, все надписи и наклейки приклеены на пенный скотч, что придает им объема и реальности. Удовольствие не из дешевых, но результат того стоит — свой уникальный и неповторимый альбом. Мне очень понравилось заниматься скрапбукингом, если кого-то заинтересует моя работа, могу и вам сделать для ваших малышей. Обращайтесь, всегда рада.
мне нравится! очень красиво!
сколько такая прелесть стоит?
Класс)
одно время тоже хотела заняться, но чет никак )))
спасибо
класс) а можно узнать, где покупала материалы?
И мне
Класс!
Молодец!!!