Ох, все я решалась создавать пост или нет, но видимо порция вашей поддержки мне сейчас очень нужна!
Начала я шить комбинезон по мастер-классу одной замечательной бейбирушки Маши https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/436881531/ .
Когда все это начинала, у меня были квадратные глаза и дрожащие руки. Материал решила использовать тот, который уже был под рукой, потому цветовая гамма не подобрана лучшим образом, но в качестве учебного пособия в самый раз! МК потрясающий, очень подробный, понятный, и с ним можно справиться. Собрать такой комбез, что в космос полететь, но вот, что у меня получилось!(Описывать все тонкости не буду, они есть у Маши, просто покажу наглядно.)
И красотка в просмотре мультика дефилирует).
Модель из Оттобре 86 размер. Добавлено по 3см по длине рукава и штанин. Не очень для нас удачна из-за коротенькой шеи. Сидит плотновато, а хотелось бы свободы. В утеплителе 1 слой синтепона. Жду +10 и начнем его выгуливать. Очень легкий! Надеюсь, что в нем Арише будет легче, чем в нашем объемном зимнем.
К комплекту соорудила шапочку и снуд. Тоже по МК, но уже другим.
Модель занята мультиками, и эти шапки — ой, мам, отстань!)
И снуд.
Все делала первый раз. Вроде нормальненько.
Молодец… Респект!!! Начала с малышковых кофточек, а сейчас вон какие шедевры выдаешь. Да… выглядит намного полновато посвободнее бы было лучше. А то бы еще и осень походили.
Она ж у меня еще младенчески пузатенькая).
Умничка!!!!!!!!!!!!!
Красота!!! золотые руки!
Это я могу о себе так сказать! Я кроме как поломать больше ничего не могу))
Я тебе точно говорю!!! Хочу попробывать вязать крючком, но пока руки еще не дошли)))
Надо еще посмотреть как это делается))
Конечно! Спрашиваеш)))
Спасибо Светик буду ждать!
Ой блин прости это гребаное т9...?
h*t*t*p**:*/**/club.osinka.ru/topic-180314?p=16734602?utm_source=osinka.ru&utm_medium=redirect&utm_campaign=url+rewrite#16734602 звездочки уберите.
красивый комбез и шапочка тоже! хорошо получилось, вы молодец! только если бы расцветка самого комбеза была более яркой, как например рисунок флиса, то он выглядел бы эффектнее круче.
Батюшки, какой же пупсик симпатичный! Жду не дождусь когда своего сыночка одевать буду в красивые вещички! Комбез просто улёт, суперский!)
я так и поняла)))))))))
Эль, сильный токсикоз? или по утрам?
Просто супер! Ни за что не скажешь, что первый раз шили))
Супер, чудо. А расцветки другой не было? Без обид только. Или это на мой вкус полоски не нравятся
А так ты права, конечно, мне это все обошлось недорого. Я довольна.
Я иногда хочу). Но я ж так, для доци… И то страшно запороть, потому за многое и не берусь.
Да конечно. Проблемы все в желании. Когда хочу стену лбом прошебу. А если нет то что угодно делай. Мативация… Мать ее?
модель позирует выше всяких похвал! красиво получилось, хоть и цвет мне не нравится…
Красотень какая! Вы умничка!