Рукодельный февраль 29 февраля 2016 14:12 уфф… решила показаться)))) Февраль выдался таким приятно загруженным для менянарукодельничала много чего спешу похвастаться)))) воооот ну трусишками и пижамками уже не стала засорять )))) самое интересное показала)))) Даже мужа не обделила в этом месяце Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка Ки Ваня12 лет Москва невероятно красиво!!! Подскажите, а выкройку штанишек вы где то брали или сами делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово ↩ Тётушка Ки из оттобре выкройка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка Ки Ваня12 лет Москва ↩ Оксана Киселева а можете назвать номер выпуска? Плииз!!! я уже сама попробую отыскать))) Заранее большое спасибо!!! У вас шикарно получается!!! Я тоже хочу научиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита11 лет Москва Как всегда все очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок11 лет Хабаровск Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Белевич Сергей12 летРоман10 летДенис8 лет Кемерово блин какое все класное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Алиса22 годаАрина19 летУльяна12 лет Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маша9 летПлатон9 лет Симферополь Красивые интересные вещи)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Земляк Алина19 летДарья11 лет Тимашевск Умничка))) Классные работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск Ваауууууу суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Варвара7 летКирилл18 лет Харьков ↩ Маруся Кушнир +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА РОДИНА Артём11 летНадежда15 летИгорь26 лет Калач-на-Дону всё супер 1234 Предыдущая статьяМятное настроение.Моя Визитка.Следующая статьяВот такие комбезики сшитыАктуальные постылечить молочницу у мужчин клотримазоллечить насморк ребенку 2 месяцалиния нигра
Как всегда все очень красиво!!!
Красота
блин какое все класное
Красота
Умничка))) Классные работы

всё супер