Блокнот с нуля в обложке из натуральной кожи

Блокнот с нуля в обложке из натуральной кожи
Ну наконец-то я это сделала!!!!!!!!!!!Блокнот с нуля в обложке из натуральной кожиБлокнот с нуля в обложке из натуральной кожиБлокнот с нуля в обложке из натуральной кожи

С похуделками у меня сейчас кризис… вес встал… и я начала косячить!!! Хоть в рукоделии прет.....Блокнот с нуля в обложке из натуральной кожи

Итак, блокнот аскетичный, ничего лишнего, точнее вообще ничего… все ставки были сделаны на натуральную кожу))

Сделан с нуля, все вручную, блок, каптал и все-такое)))) Бумага — крафт.

Идея была такая, чтобы создавалось впечатление, что блокноту 200 лет)))) На самом деле все так и вышло… когда берешь его в руки, кажется, что это старинная вещица!

Блокнот предназначался для творческого мужчины, который очень остался доволен!!! Ну а я вдвойне рада и довольна, что у меня с первого раза получилось такое сложное изделие, конечно есть недочеты (о которых знаю только я))))) и кое что буду учитывать в следующий раз. Работа довольно сложная, но ооооочень интересная!

Не судите строго...

Вот они мои кожаные зайки))) Блокнот с нуля в обложке из натуральной кожи

Всем спасибо за просмотр, и НРАВИТСЯ! Блокнот с нуля в обложке из натуральной кожи

Linnel
1711418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

здорово. молодец!

Пожаловаться
Linnel
Юля 
спасибо, Юля!
Пожаловаться
Юля
Linnel 
прям самой захотелось такой сделать
Пожаловаться
Мадина
Класс… Интересная вещица)
Пожаловаться
Linnel
Мадина 
спасибо!
Пожаловаться
Вредная Дамочка

просто, но смотрится очень красиво ) а листы внутри чистые? Или как в обычных ежедневниках?

Пожаловаться
Linnel
Вредная Дамочка 
сппасибо)) листы пустые
Пожаловаться
Elya
Супер!!! Мне очень нравятся такие вещички!!!
Пожаловаться
Linnel
Elya 
большое спасибо))
Пожаловаться
Аня Кирюхинамама

Очень интересно посмотреть

Пожаловаться
Linnel
Аня Кирюхинамама 
вставила фото)