Вот и до себя руки дошли) 26 февраля 2016 23:59 Могу встречать солнышко во всеоружии. До хорошего света естественно не хватило терпения подождать) Размер снуда 38х143 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения12 лет Белгород Здорово получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия13 летВероника11 лет Белгород здорово! а у меня руки пока не дошли до себя) наверное летом свяжу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеценко Тимофей11 лет Белгород ↩ Марина На осень значит будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия13 летВероника11 лет Белгород ↩ Елена Стеценко ага) главное до зимы не запустить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород Прям твой цвет )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеценко Тимофей11 лет Белгород ↩ Марина Ага) холодный серо-голубой -это моя тема) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений14 летТимофей11 лет Белгород Очень классно смотрится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Миша10 лет Белгород Мастерица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина15 Олеся11 лет Белгород Отлично смотрится))))Умница))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород Лена, супер красиво!!! Умничка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеценко Тимофей11 лет Белгород ↩ Оленька От тебя вдвойне приятно слышать) Предыдущая статьяДевочки ,поделитесь выкройкамиАктуальные постычем лечить ребенка при орвихорошее обезболивающие при месячныхчай бронхолит можно пить беременным
здорово! а у меня руки пока не дошли до себя) наверное летом свяжу)
Очень классно смотрится!
Мастерица
Отлично смотрится))))Умница)))