помогите со схемкой шапочки 24 февраля 2016 17:45 Девчонки выручайте дайте кто нибудь схему шапочки примера как на фото, хотя бы самой шапочки, декор возможно и другой сделаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Рукодельница Ребенок10 лет Омск Я вяжу наоборот снизу вверх, и убавляю петли… А так, шапочка связана обычными столбиками… А размер смотрите по своему малышу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гера18 летАнтошка10 лет Норильск Крючком набираете кольцо из шести петель и вяжите вкруговую прибавляя, когда шапочку довяжите нужного размера привязываете ушки, вяжется очень легко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена11 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена11 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Крючком вяжете шапку, надвязываете ушки да и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Золотая Маруся11 летЕгор14 лет Новосибирск ↩ Сова понятно что крючком я и спрашиваю что как и сколько? Предыдущая статьяХолдер для документовСледующая статьяМоя скрап - визитка про скрап))Актуальные постыстоимость звонка на 8-918-990-45-05тату для двоихтату для женщины с именем ребёнка
Я вяжу наоборот снизу вверх, и убавляю петли… А так, шапочка связана обычными столбиками… А размер смотрите по своему малышу...