Ну вот я и довязала плед ! Получился очень теплый. Ниточки мягкие, детские, вязала в два сложения. Размер 99*67вязала как говорится на глаз без замеров . Это мой первый пледСпасибо за просмотр. Критикуйте, буду только рада
Ну вот я и довязала плед ! Получился очень теплый. Ниточки мягкие, детские, вязала в два сложения. Размер 99*67вязала как говорится на глаз без замеров . Это мой первый пледСпасибо за просмотр. Критикуйте, буду только рада
Спасибо)))
Слушайте адреса не знаю точного, магазинчики возле гостиныцы КНИИЭКОТ которая находится по Марии Ульяновой 4.
смело!!! я бы не взялась! это ж терпение нужно))))))))))) классно получилось, вы большая молодец, я дальше салфеток не заходила)))))
Спасибо большое))) просто приглянулся он мне, и я таки решилась! кстати быстро вяжется, а то я терпением не сильна)))
Третье фото))) да вы правильно поняли, три столбика с накидом в одно основание, так получается один из лепестков)))
Примерно по 4 мотка каждого цвета, нитки у меня в два сложения))) а какого цвета у вас ниточки?
Красота))) я тоже у же решила какой вязать буду)) осталось выбрать пряжу)
Так держать))) я в следующий раз буду из нежных цветов выбирать, светло голубой белый и светло зеленый))))
крутой и очень яркий

можно мне тоже схемку
а можно тоже схемку попросить у вас?
очень классно!
Оого какая красота! Очень понравилась, браво золотым ручкам!))))
вот хоть убей не понимаю как из ниток получается такая красота
я идиёт
есть желание
но не понимаю разницы между петлями, что делать чтобы рисунок получился((( вот шить это запросто. что угодно сошью. может быть тем кто шьет не дано вязать?
я вязала со старшей, пинетки, кофточку что то еще не помню, но без рисунка простой вязкой… вникнуть пыталась и видео всякие МК смотрела, и подруга приходила показывала как надо — все равно не доходит
Знаете, я вообще многие схемы понять до сих пор не могу, даже видео не помогает, так что вы не одна такая)))) я этот плед хотела связать еще в начале беременности, но все ни как не могла вникнуть даже психовала))) вот к 30 нед созрела)))
Клевый, как долго вязали и сколько пряжи ушло? Я все на подобный облизываюсь — да руки не доходят
Красота получилась! Молодцы!!)