Плед крючком (фото) вязала как говориться на

Ну вот я и довязала плед ! Получился очень теплый. Ниточки мягкие, детские, вязала в два сложения. Размер 99*67вязала как говорится на глаз без замеров . Это мой первый пледСпасибо за просмотр. Критикуйте, буду только рада

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Воронова
Супер
Пожаловаться
МамаСына
Танюшка Воронова 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анна
Классный! Тоже что ли такой попробывать связать. Где нитки брали?
Пожаловаться
МамаСына
Анна 

Слушайте адреса не знаю точного, магазинчики возле гостиныцы КНИИЭКОТ которая находится по Марии Ульяновой 4.

Пожаловаться
Анна
МамаСына 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

смело!!! я бы не взялась! это ж терпение нужно))))))))))) классно получилось, вы большая молодец, я дальше салфеток не заходила)))))

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

Спасибо большое))) просто приглянулся он мне, и я таки решилась! кстати быстро вяжется, а то я терпением не сильна)))

Пожаловаться
МамуляВикули
А пышный столбик из трех петель это как? Три столбика с накидом в одно основние или я не так поняла? Очень красиво
Пожаловаться
МамаСына
МамуляВикули 

Третье фото))) да вы правильно поняли, три столбика с накидом в одно основание, так получается один из лепестков)))

Пожаловаться
Надежда Чулина
Очень классный))) у меня тоже детская новинка лежит(70мотков)))) хочу пледик большой попробовать))))сколько мотков ушло на эту прелесть?))))
Пожаловаться
МамаСына
Надежда Чулина 

Примерно по 4 мотка каждого цвета, нитки у меня в два сложения))) а какого цвета у вас ниточки?

Пожаловаться
Руська Маруська

Красота))) я тоже у же решила какой вязать буду)) осталось выбрать пряжу)

Пожаловаться
МамаСына
Руська Маруська 

Так держать))) я в следующий раз буду из нежных цветов выбирать, светло голубой белый и светло зеленый))))

Пожаловаться
Тамара Федосова

крутой и очень яркийможно мне тоже схемку

Пожаловаться
МамаСына
Тамара Федосова 
Вот держите)))

Пожаловаться
Тамара Федосова
МамаСына 
спасибо!
Пожаловаться
Дарья

а можно тоже схемку попросить у вас?очень классно!

Пожаловаться
МамаСына
Дарья 
Спасибо, хорошо скину в личку)))
Пожаловаться
Дарья
МамаСына 
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
МамаСына
Дарья 

Пожаловаться
Машутка
Очень красиво! Тоже хочу связать пледик)) Вот жду когда забеременею)))
Пожаловаться
МамаСына
Машутка 
Спасибо))) ну вы можете пока для себя любимой связать)))
Пожаловаться
Ganj

Оого какая красота! Очень понравилась, браво золотым ручкам!))))

Пожаловаться
МамаСына
Ganj 
Спасибо большое, очень приятно)))
Пожаловаться
Ирина
Классный!!!
Пожаловаться
МамаСына
Ирина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина
А что тут критиковать? Получилось очень круто
Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
alen dom

вот хоть убей не понимаю как из ниток получается такая красота

я идиёт

Пожаловаться
МамаСына
alen dom 
Спасибо, вы не идиот, просто наверное пока желания нет вязать у вас)))
Пожаловаться
alen dom
МамаСына 

есть желание но не понимаю разницы между петлями, что делать чтобы рисунок получился((( вот шить это запросто. что угодно сошью. может быть тем кто шьет не дано вязать?

Пожаловаться
МамаСына
alen dom 
Я и шью)))) если вы сядете вникните то обязательно разберетесь, не сомневаюсь в этом даже))) Если шьете то вязать как раз проще научиться)))
Пожаловаться
alen dom
МамаСына 

я вязала со старшей, пинетки, кофточку что то еще не помню, но без рисунка простой вязкой… вникнуть пыталась и видео всякие МК смотрела, и подруга приходила показывала как надо — все равно не доходит

Пожаловаться
МамаСына
alen dom 

Знаете, я вообще многие схемы понять до сих пор не могу, даже видео не помогает, так что вы не одна такая)))) я этот плед хотела связать еще в начале беременности, но все ни как не могла вникнуть даже психовала))) вот к 30 нед созрела)))

Пожаловаться
alen dom
МамаСына 
я уже не успею «дозреть» тем более мне подруга обещала связать — насмотрелась как я мучаюсь и пожалела меня
Пожаловаться
Юльча

Клевый, как долго вязали и сколько пряжи ушло? Я все на подобный облизываюсь — да руки не доходят

Пожаловаться
МамаСына
Юльча 
Если честно то связать его можно даже дня за 3-4 если уделять ему хотя бы 1,5 часа в день, я вязала дольше, так как уделяла времени минут по 15-20 в день))) пряжи ушло примерно по 4 шт на каждый цвет. Вязала опять же я его в два сложения)))
Пожаловаться
Ирина

Красота получилась! Молодцы!!)

Пожаловаться
МамаСына
Ирина 
Спасибо большое
Показать ещё