Юля, у меня остатки пряжи. Снуд то уже связала. Хочу к нему шапку. Уже на сто раз перевязала. Покупать не хочется). А так да. Классная пряжа. Еще Ярн Арт джинс классная. Но она тонкая
Очень даже интересный вариант. А вот в шапочку надо желтого добавить, А-то как то темновато.можно черного немного убрать. И желтый вставить между темными цветами ?
Моська очень даже симпатичная! И для такой моськи хочется нежных цветов! Убирайте всё темное ))
Спасибо)) буду желтую пробовать
Подборка цветов может и не та, но в принципе неплохо.
Юля, у меня остатки пряжи. Снуд то уже связала. Хочу к нему шапку. Уже на сто раз перевязала. Покупать не хочется). А так да. Классная пряжа. Еще Ярн Арт джинс классная. Но она тонкая
Попробую))
Подумаю. Спасибо
Шапочку поярче бы...
Спасибо. Буду из желтого вязать с зеленым. Модет быть получится лучше
Спасибо. Это только коричневый)) буду убирать
Я тоже хотела одного. Но пряжи не хватает. Пришлось комбинировать. Если уберу коричневый и желтый на его место? Или может тоже полосками связать?
Ок учту)) Что-то муза ушла. Лень перевязывать))
А моська хорошая симпатичная :-P:-)
Спасибо))
А мне шарф наоборот нра...
Если честно шапка не очень. Цвет темный тебе не идет.
Мне под шарф хотелось. Может желтого добавить и убрать зеленый или черный?
Убери цвет хакки он ужасен у тебя светлая кожа. Побольше яркого
Спасибо)
Очень даже интересный вариант. А вот в шапочку надо желтого добавить, А-то как то темновато.можно черного немного убрать. И желтый вставить между темными цветами ?
Не нравится. Шарф еще более менее, но я такой стиль не люблю
Что не нравится? Стиль только?
Ну в общем то да. Цвет не нравится тоже.За качество вязки ничего сказать не могу… Я не вяжу сама.
Так стили разные у всех. Это дело вкуса. А вот по поводу цвета-спасибо. Буду перевязывать))