Всем привет девочки!!! Наконец то я могу написать свой пост-визитку!!! Ноут был в ремонте, а с телефона не реально это сделать. Хочу сказать всем девочкам спасибо за поддержку и вдохновение. Вы мои феи!!
Небольшой рассказ обо мне и о том чем я занимаюсь. Мне 29 ( в душе 18) Шить начала когда родила доченьку, ей было около года когда я решила попробывать сшить ей бортики в кроватку, потом штанишки-шапочки и понеслось)) Покупала ткани по 0,5м. и удивлялась девочкам которые заказывали по 2-3 м., мне казалась это так много, думаю куда им столько??) А сейчас сама бывает и по 5-10м. могу взять одной расцветки. Словом за эти 4 полных года тканей было куплено немерено, складывать не куда, но ничего не могу с собой поделать. Вот мои запасы на сегодняшний день:
До конца никак не разложу их(( еще пакеты лежат под кроватью. даже не помню что в них)) Сейчас жду груз с тканями около 40 кги так пару посылочек по мелочи))
Шью много и почти без перерывов! Доченьке и сыночку, племянникам, сестрам, знакомым и на заказ. Люблю когда дочка всем говорит что это «мама сшила»!!!
Мои котята-моё вдохновление!!!
Покажу немного из отшитого: Вообщем свои работы я могу показывать бесконечно!!! Спасибо всем кто дочитал, досмотрел!!! Ну и на последок собственно Я и мой любимый мужПо всем вопросам пишите в л.с. либо ВК.
Все шикарно, просто супер!!!!
ты сама так научилась шить и кроить? у тебя вышивальная машинка есть?.. у меня среднее образование швейное на машинке люблю, но вот кроить не умею
ДА, я самоучка) образования швейного нет. Вышивает подруга на вышивалке.
Эсма все очень круто! Вы большая Умница и Молодец. По-больше бы шкафчик, чтоб все ткани уложить. У меня вопрос к Вам, сколько будет стоить на мужчину и женщину (муж и жена) майки или футболки одинаковые размер 42 и 52?
супер супер супер
ой классно как!!! где такие тканюшки берешь? расцветки просто бомба!!!!
Какие красивые вещи, обалдеть
Круто!
круть!!! я все жду денежку)))как придут-обязательно закажу свитшоты)))
Спасибо за дружбу, спасибо за шикарные вещи, что ты нам сшила, сын носит вещи и костюмчик, и шапочки, и пижамку с удовольствием, твои вещи привлекают внимание, все спрашивают, интересуются. я всегда с гордостью о тебе рассказываю. наша дорогая Фея!!! Племяш у нас в твоём свитшоте и костюме просто отпааадный парень!!! А наши двойняшки, благодаря тебе на Первом годике были сааамые красивые принцессы!!! спасибо тебе огромное за этой А самое главное, Эсма, хотела сказать, что ты очень хороший человечек, добрый, отзывчивый и настоящая красотка!!! Желаю тебе, мужу и твоим очаровательным детишкам Здоровья и Счастья!!!!