Моя долгожданная Визиточка!!! (шитье-я вернулась))

Всем привет девочки!!! Наконец то я могу написать свой пост-визитку!!! Ноут был в ремонте, а с телефона не реально это сделать. Хочу сказать всем девочкам спасибо за поддержку и вдохновение. Вы мои феи!!

Небольшой рассказ обо мне и о том чем я занимаюсь. Мне 29 ( в душе 18) Шить начала когда родила доченьку, ей было около года когда я решила попробывать сшить ей бортики в кроватку, потом штанишки-шапочки и понеслось)) Покупала ткани по 0,5м. и удивлялась девочкам которые заказывали по 2-3 м., мне казалась это так много, думаю куда им столько??) А сейчас сама бывает и по 5-10м. могу взять одной расцветки. Словом за эти 4 полных года тканей было куплено немерено, складывать не куда, но ничего не могу с собой поделать. Вот мои запасы на сегодняшний день:

До конца никак не разложу их(( еще пакеты лежат под кроватью. даже не помню что в них)) Сейчас жду груз с тканями около 40 кги так пару посылочек по мелочи))

Шью много и почти без перерывов! Доченьке и сыночку, племянникам, сестрам, знакомым и на заказ. Люблю когда дочка всем говорит что это «мама сшила»!!!

Мои котята-моё вдохновление!!!

Покажу немного из отшитого: Вообщем свои работы я могу показывать бесконечно!!! Спасибо всем кто дочитал, досмотрел!!! Ну и на последок собственно Я и мой любимый мужПо всем вопросам пишите в л.с. либо ВК.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ростова

Все шикарно, просто супер!!!!

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Наталья Ростова 
Пожаловаться
Виктория
Ух какая красота
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Виктория 
Пожаловаться
nimfa
Круто!!! Молодец!)
Пожаловаться
Эсма Лукашова
nimfa 
Пожаловаться
Елена Проскурняк
Просто нет слов!!! это оооч круто!!!
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Елена Проскурняк 
Пожаловаться
Виолетта
Классные работы. Ты молодец.
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Виолетта 
Пожаловаться
Маргарита

ты сама так научилась шить и кроить? у тебя вышивальная машинка есть?.. у меня среднее образование швейное на машинке люблю, но вот кроить не умею

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Маргарита 

ДА, я самоучка) образования швейного нет. Вышивает подруга на вышивалке.

Пожаловаться
Маргарита
Эсма Лукашова 
прикольно
Пожаловаться
ЭтоЯ

Эсма все очень круто! Вы большая Умница и Молодец. По-больше бы шкафчик, чтоб все ткани уложить. У меня вопрос к Вам, сколько будет стоить на мужчину и женщину (муж и жена) майки или футболки одинаковые размер 42 и 52?

Пожаловаться
Эсма Лукашова
ЭтоЯ 
Напишу в лс.
Пожаловаться
Зарина

супер супер супер

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Зарина 
Пожаловаться
Анна

ой классно как!!! где такие тканюшки берешь? расцветки просто бомба!!!!

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Анна 
Много где заказываю, в основном в вк.
Пожаловаться
Анна
Эсма Лукашова 
Можно ссылочку в вк?
Пожаловаться
Музыкалочка

Какие красивые вещи, обалдеть

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Музыкалочка 
Пожаловаться
Олеся

Круто!

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Олеся 
Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Лайк лайк-всё суперское!!!) А склад тканюшек мечта??
Пожаловаться
Эсма Лукашова
✳Мечтательница✳ 
Пожаловаться
Кто Никто
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Кто Никто 
Пожаловаться
Ирина

круть!!! я все жду денежку)))как придут-обязательно закажу свитшоты)))

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Ирина 
Пожаловаться
Натали

Спасибо за дружбу, спасибо за шикарные вещи, что ты нам сшила, сын носит вещи и костюмчик, и шапочки, и пижамку с удовольствием, твои вещи привлекают внимание, все спрашивают, интересуются. я всегда с гордостью о тебе рассказываю. наша дорогая Фея!!! Племяш у нас в твоём свитшоте и костюме просто отпааадный парень!!! А наши двойняшки, благодаря тебе на Первом годике были сааамые красивые принцессы!!! спасибо тебе огромное за этой А самое главное, Эсма, хотела сказать, что ты очень хороший человечек, добрый, отзывчивый и настоящая красотка!!! Желаю тебе, мужу и твоим очаровательным детишкам Здоровья и Счастья!!!!

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Натали 
Спасибо моя хорошая за теплые слова
Показать ещё
Предыдущая статья
Шальная тема
Следующая статья
МОЯ_РАСПРОДАЖА
Актуальные посты
ребнок кряхтит
редкое мусульманское имя мальчика