Моя долгожданная Визиточка!!! (шитье-я вернулась))

Всем привет девочки!!! Наконец то я могу написать свой пост-визитку!!! Ноут был в ремонте, а с телефона не реально это сделать. Хочу сказать всем девочкам спасибо за поддержку и вдохновение. Вы мои феи!!

Небольшой рассказ обо мне и о том чем я занимаюсь. Мне 29 ( в душе 18) Шить начала когда родила доченьку, ей было около года когда я решила попробывать сшить ей бортики в кроватку, потом штанишки-шапочки и понеслось)) Покупала ткани по 0,5м. и удивлялась девочкам которые заказывали по 2-3 м., мне казалась это так много, думаю куда им столько??) А сейчас сама бывает и по 5-10м. могу взять одной расцветки. Словом за эти 4 полных года тканей было куплено немерено, складывать не куда, но ничего не могу с собой поделать. Вот мои запасы на сегодняшний день:

До конца никак не разложу их(( еще пакеты лежат под кроватью. даже не помню что в них)) Сейчас жду груз с тканями около 40 кги так пару посылочек по мелочи))

Шью много и почти без перерывов! Доченьке и сыночку, племянникам, сестрам, знакомым и на заказ. Люблю когда дочка всем говорит что это «мама сшила»!!!

Мои котята-моё вдохновление!!!

Покажу немного из отшитого: Вообщем свои работы я могу показывать бесконечно!!! Спасибо всем кто дочитал, досмотрел!!! Ну и на последок собственно Я и мой любимый мужПо всем вопросам пишите в л.с. либо ВК.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ria

Эсма, мне ооооооочень нравятся твои работы! не перестаю тобой восхищаться!!! Ты, говоришь, мы твои феи… а ты моя фея!!! я глядя на тебя тоже пытаюсь… не нытьем так катанием… шить. Пока коряво, но все же (кстати начала тоже с бортиков в детскую кроватку). Спасибо за твои работы!!! Ты умничка!!!

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Ria 
Спасибо огромное!!! Рада что кого то смогла вдохновить!!! Всё получиться обязательно!!!
Пожаловаться
евгения

какие классные вещи вы шете а я вот только учусь еще ))

Пожаловаться
Эсма Лукашова
евгения 
Пожаловаться
марина позднякова
Эсма, привет, очень рада тебя увидеть и услышать соскучилась по тебе у меня для тебя заказик готов, в голове как получится зайду к тебе в ВК
Пожаловаться
Эсма Лукашова
марина позднякова 
Привет Маришка!!! Давай, у меня есть новые тканьки для принцесс)
Пожаловаться
марина позднякова
Эсма Лукашова 
Ура
Пожаловаться
Юльдошка
Приветик, пропащая))) запасы у тебя ого го, не могу спокойно смотреть на ломящиеся шкафы от тканек) хочется такой шкаф взять и перенести к себе домой)))) Я тоже раньше по 0,5 м. Заказывала и удивлялась: а зачем девчонки стока много берут?прям в уме не укладывалось: на фика столько тряпочек складировать))) наверное все мы так начинали) Ну и работы твои, Эсма, ооочень красивые! Все аккуратненько и со вкусом

Эсма, а покажи потом 40 кг. Тканек, а? Блин, это ж офигеть как много

мечта любой рукодельницы)))
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Юльдошка 
ок, сфотаю как получу. выложу в посте)) Спасибо
Пожаловаться
Яна

Кофточки со звёздами детские сколько стоят??

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Яна 
напишу в л.с.
Пожаловаться
Ольга Кочергина
Все очень классное!
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Ольга Кочергина 
Пожаловаться
Ирина
Все такое здоровское!!!
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Ирина 
Пожаловаться
АнЮтА
Молодец, здорово.
Пожаловаться
Эсма Лукашова
АнЮтА 
Пожаловаться
Мария

не могу не добавить коммент, всё здорово!!! работы замечательные!!! я просто балдею от таких запасиков!!! пусть их будет еще больше!!! супер!!!

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Мария 
спасибо большое)
Пожаловаться
Елена

Мне все нравится! умничка! запасы конечно огромные. желаю успехов в творчестве дальнейшем!

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Елена 
спасибо)
Пожаловаться
Надежда
Умница-красавица!!! А можешь поделиться где ткани заказываешь в личку?
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Надежда 
спасибо, в вк.
Пожаловаться
Надежда
Эсма Лукашова 
А можешь ссылочку дать? Заранее спасибо.
Пожаловаться
Валентина Белецкая

Не перестаю восхищаться!!! Ты огромная умничка)

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Валентина Белецкая 
спасибо
Пожаловаться
Elfe
Волшебные ручки!
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Elfe 
Пожаловаться
Ольга
здорово!
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Ольга 
Пожаловаться
Ирина Пальчик
Сколько стоит комплект из двух кофт со звездами? И костюм Адидас на мальчика
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Ирина Пальчик 
напишу в л.с.
Пожаловаться
Ирина Пальчик
Эсма Лукашова 
Ок
Пожаловаться
Юлия
Ирина Пальчик 
И мне, пожалуйста, тоже стоимость белого костюмчика Адидас можно?
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Юлия 
Показать ещё
Предыдущая статья
Шальная тема
Следующая статья
МОЯ_РАСПРОДАЖА
Актуальные посты
ребнок кряхтит
редкое мусульманское имя мальчика
сколько должно созревать фолликулов при кластелбегите