Моя долгожданная Визиточка!!! (шитье-я вернулась))

Всем привет девочки!!! Наконец то я могу написать свой пост-визитку!!! Ноут был в ремонте, а с телефона не реально это сделать. Хочу сказать всем девочкам спасибо за поддержку и вдохновение. Вы мои феи!!

Небольшой рассказ обо мне и о том чем я занимаюсь. Мне 29 ( в душе 18) Шить начала когда родила доченьку, ей было около года когда я решила попробывать сшить ей бортики в кроватку, потом штанишки-шапочки и понеслось)) Покупала ткани по 0,5м. и удивлялась девочкам которые заказывали по 2-3 м., мне казалась это так много, думаю куда им столько??) А сейчас сама бывает и по 5-10м. могу взять одной расцветки. Словом за эти 4 полных года тканей было куплено немерено, складывать не куда, но ничего не могу с собой поделать. Вот мои запасы на сегодняшний день:

До конца никак не разложу их(( еще пакеты лежат под кроватью. даже не помню что в них)) Сейчас жду груз с тканями около 40 кги так пару посылочек по мелочи))

Шью много и почти без перерывов! Доченьке и сыночку, племянникам, сестрам, знакомым и на заказ. Люблю когда дочка всем говорит что это «мама сшила»!!!

Мои котята-моё вдохновление!!!

Покажу немного из отшитого: Вообщем свои работы я могу показывать бесконечно!!! Спасибо всем кто дочитал, досмотрел!!! Ну и на последок собственно Я и мой любимый мужПо всем вопросам пишите в л.с. либо ВК.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсма Лукашова
ТАНЮШКА, Спасибо!!!
Пожаловаться
ТАНЮШКА

очень красиво

Пожаловаться
Мария
Эсма, супер! А как делаете надписи на свитшотах, бодиках? Это наклейки или вы вышиваете на машине?
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Мария 
Где то машинная вышивка, где то термопринт.
Пожаловаться
Ксюша

Всё очень красиво, просто золотые руки

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Ксюша 
Пожаловаться
Олеся
Какая же вы умница! Восхищаюсь вами!!!
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Олеся 
спасибо
Пожаловаться
АЛЕСЯ

Ого Ткани то, Ткани то сколько!!!!!!

Пожаловаться
Сабина
Ооочень красивые вещи .А где можно будет эт все просмотреть?
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Сабина 
вк
Пожаловаться
Людмила
Супер:) умница! Красотка! Удачи во всем:)
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Людмила 
Пожаловаться
Екатерина Жуковская
Ты простоте реальная умница))
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Екатерина Жуковская 
Пожаловаться
Кристина

КРАСОТИЩА!!!!

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Кристина 
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Вау! Сколько красивых качественных вещей
Пожаловаться
Эсма Лукашова
ТемнаяЛошадка 
спасибо))
Пожаловаться
Елена
Классно!!!

А подскажите, вы где то в эти 3 года учились шитью, какие то курсы? Или все дома самостоятельно??

А шьете каждый день?? С 2 малыми детками??

Я вот мечтаю хорошо шить… С детства люблю это… Но не представляю как с детьми осилить такой путь как вы за 3 года!!!!!!!

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Елена 
Спасибо) нигде не училась, но очень хочу на проф.курсы. Шью когда дочка в садике а сын спит, или когда муж с детьми сидит.
Пожаловаться
Эльвира Лукашина

Ох, ну какая же ты умница!!! еще и красавица!!!!!)) хочу тебя найти в контакте)) Как ты там записана??

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Эльвира Лукашина 
спасибо))
Пожаловаться
Маринчик

О БОГИ!!! сколько ткани!!! Всё такое красивое!!!

Пожаловаться
Эсма Лукашова
Маринчик 
Пожаловаться
Катерина
Классно!!! Так краску запасаю)))
Пожаловаться
Эсма Лукашова
Катерина 
Показать ещё
Предыдущая статья
Шальная тема