Девочки,может у кого есть 22 февраля 2016 18:45 девочки, может у кого есть схема вязания такой бонданы на мальчика крючком, в интернете ничего путного не нашла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александрова Мария10 лет Москва За ссылочку спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летАнна25 лет Иваново ↩ Лена Александрова Пожалуйста;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летАнна25 лет Иваново ↩ Лена Александрова Лена а что ещё за шапочку вы нашли интересную, напишите хоть как называется, интересно стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александрова Мария10 лет Москва ↩ Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александрова Мария10 лет Москва ↩ Екатерина Вот теперь получилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летАнна25 лет Иваново ↩ Лена Александрова Лена, не открывается ссылочка, так жалко:-( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александрова Мария10 лет Москва ↩ Екатерина Странно… У меня открывается, действительн0о жа0лко0(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летАнна25 лет Иваново ↩ Лена Александрова Лена, всё, всё открылась ссылочка.Тоже очень интересно, надо будет тоже такую связать.Вот сегодня ту бонданку закончу и за эту возьмусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александрова Мария10 лет Москва ↩ Екатерина ну, да. Она вроде и простая, и симпатичная. Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александрова Мария10 лет Москва На Яндоксе много похожих, но такой точно я тоже не нашла...((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летАнна25 лет Иваново ↩ Лена Александрова я нашла мк по этой бонданке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александрова Мария10 лет Москва ↩ Екатерина Тоже поищу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летАнна25 лет Иваново ↩ Лена Александрова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летАнна25 лет Иваново ↩ Лена Александрова я не знаю можно ссылки сдесь кидать или нет, делюся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александрова Мария10 лет Москва ↩ Екатерина Я другую бандану нашла тоже симпатичную, но ссылку так и не смогла отправить( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александрова Мария10 лет Москва Крутая, такую и для девочки можно. а я бы по этому снимку попробовала бы, по моему все понятно… Да, нужно попробовать, только с пряжей определиться. Предыдущая статьяВспоминаем Новый годСледующая статьяЮбка из кашкорсе для взрослого - шьют????
Пожалуйста;-)
Лена а что ещё за шапочку вы нашли интересную, напишите хоть как называется, интересно стало
Лена, не открывается ссылочка, так жалко:-(
Лена, всё, всё открылась ссылочка.Тоже очень интересно, надо будет тоже такую связать.Вот сегодня ту бонданку закончу и за эту возьмусь
я нашла мк по этой бонданке
я не знаю можно ссылки сдесь кидать или нет, делюся