Визитка)))Рукодельный пост.

Итак, моя визитка))) Зовут меня Елена, живу в Ставрополе, двое детей. Люблю работать руками. С детства леплю, шью, рисую, вырезаю… и даже паяю)))))) Кукол делала из всего, что угодно-тряпочек, ниток, пластилина, глины. Самая огромная мечта детства-работать в кукольном театре. )))) Может еще и сбудется.

Сумки… сумочница жуткая… обожаю сумочки))))Теперь могу шить сумки на любой вкус и цвет. С кожей работат начинала из обрезков, старых курток, лоскутков. Постепенно набив руку и наладив швейную машинку (самое сложное)))) стала шить из хорошей кожи. Кстати и роспись по коже тоже умею и могу))))

Выкладываю свои работы-что-то новое, кое-что уже было. Постараюсь о каждой работе коротенько рассказать, а вы спрашивайте, если что))))

Кожаный клатч и обложка на паспорт. Внутри клатча кармашек для сотового, отделка из бука.

Портфель, кожа, бук, три кармашка внутри.Буковые детали вырезает мне муж, я шлифую их и полирую. Дерево получается как шелковое )))

Это пример росписи на коже, лоскутком декорировали шкатулку

Еще пример росписи))) Флешка из красного дерева, вставка-фианит.

Ежедневник «Гравити фолз» с авторским блоком.Обложка из кожи, накладки из кожи покрытой паталью (такие специальные металлические листики тоньше мушиного крылышка)))))

Куклы Жаннет и Арлетт)))))Процесс создания Жаннет )))

Кстати, платье на ней сшито по выкройке времен рококо, со всеми историческими тонкостями-панталоны с дыркой, корсет, корсаж, панье (юбка-каркас, предшественник фижм), туфельки из парчи.

А это новая девочка, еще безымянная)))))

Ну, как-то так))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Офигеть!Красота какая!!!
Пожаловаться
Ksenia
Супер! Сколько у вас талантов! У меня вот руки из ж..., ничего такого не умею.
Пожаловаться
Елена
Ksenia 
Да ладно, у каждого свой талант)))) Может ты гениально в крестики-нолики играешь, или поешь тирольские песни)))
Пожаловаться
Эльвира Мамедова
Золотые руки… вы молодец
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Очень красиво!

Пожаловаться
Monica
Круто
Пожаловаться
Mila
Лена, шикарные работы ????
Пожаловаться
Лана Ожегова
Красотень!!!
Пожаловаться
ЗDмама

красота какая!!! Этож сколько времени на все надо)

Пожаловаться
Елена
ЗDмама 
Не, ну это ж не за один день наваяла))))))
Пожаловаться
Лилия

Очень красиво.

Пожаловаться
Госпожа БЕЛАДОННА

красиво) вот таланат))) а я сегодня впервые что-то смастерила)))) блокнотик) горжусь, есть маленькие недочеты, но все же) первый блин комом) проснулась во мне «рукодельница», а то всегда была и есть пока рукожоп)

Пожаловаться
Елена
Госпожа БЕЛАДОННА 
Фото в студию)))))
Пожаловаться
Евгения Зуева
Ручки золотые! Очень красиво!
Пожаловаться
Елена
Евгения Зуева 
Главное-это откуда ручки растут)))))
Пожаловаться