моё "сокровище" 21 февраля 2016 17:01 Вышивала 9 месяцев, размер готовой работы 28 на 39 см.осталось купить рамочку и повесить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок22 годаСыночек18 летДоченька10 летСынулька7 летДоча5 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Ксения9 лет Люберцы Молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида Здорово! Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей16 летЕгорка7 лет Самара Вау! Круто! Не видела подобного... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Полина10 лет Тула умница))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальтер Ёжик7 лет Новосибирск как шикарно молодчинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Богдан5 лет Новосибирск Спасибо! Надеюсь эта работа принесёт мне удачу и я буду в скором времени так же держать своего малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Савелий8 лет Фрязино Классно! В рамке будет вообще шедевр! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Татьяна16 летАлександрина10 лет Кишинев вышивали конечно долговато но красивая картинка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Богдан5 лет Новосибирск ой спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRu Екатерина10 лет Чита Вы талант! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Сыночек10 летДоченька8 лет Саратов Действительно сокровище! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск Вау! Шедевр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлишна Доченька19 летСын11 летДоченька17 лет Новосибирск Красиво Показать ещё Предыдущая статьяДемисезонный комплектСледующая статьяСвязала сумочку.
Вау! Круто! Не видела подобного...
умница)))))
как шикарно
молодчинка
Спасибо! Надеюсь эта работа принесёт мне удачу и я буду в скором времени так же держать своего малыша

Классно! В рамке будет вообще шедевр!
вышивали конечно долговато но красивая картинка!
ой спасибо большое!!!
Красиво